みんなのレビューと感想「恋するブライズメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。絵も好みだし内容も良かった。ところどころ笑いどころがあってクスクス笑いながら読みました(^^)

今回もコミカルで、ですがキュンキュンさせられる場面もあり、今回も好きなお話でした!
    先生の本、色々購入してもっと読みたいです!

周りのみんなは薄々気付いてるのに
    ロバートだけが気がつかない
    そんな彼を見限って旅立つデイジーに
    焦るロバート
    コメディ要素が強い作品だけど
    とても楽しく読めました

ロバートとデイジー。お互いの気持ちに気付いて、最後に一緒になれて良かった。デイジーはずっとロバートの事、待っていたんだね。

ハーレクインにしては、さわやかな2人とストーリーで、ほんわかします。一緒にいるために、あえておしゃれをしないヒロインの一途な想いが通じて良かったです。お兄さんがいいアシストをしましたね。

ハーレクインだけど、普通の少女マンガでもありそうなストーリー。ヒロインが可愛らしくて共感しやすかった

面白かった!

ハーレクイン漫画なのに今まで読んだハーレクインにはないギャグコマが沢山。フェードアウト系面白かった。のらりくらりとした2人の関係が後半からトラウマも含めてジワジワ詰めてきたので、気持ちもギュッと掴まれました。

かわいい

他で立ち読みしてこちらで6話まで購入しました。続きを読みたいのですが1話のポイントが高いので途中になってます。もう少し安いといいです。とにかく曜名さんの描く人物が可愛く魅力的です。幼馴染みのモテモテお兄さんに恋する見た目は地味めの女の子のお話です。結局うまくいくんだろうなと思いながらも絵的に見ていて楽しくほのぼのするので結局最後まで買ってしまいそうです。

一気読み!

絵が綺麗で安定していたので読みやすく、コミカルな部分もとてもツボです!
    試し読みから迷わず購入しましたが間違いなしで後悔なし!!
    頭突きが最高でした!
    ストーリーも無理がなく最後がハッピーエンドで楽しめました!他の作品も読んでみたいなー。

絵が可愛い

ストーリーも可愛いです。ヒーローが鈍感なのも可愛い。ヒロインも健気で前向きで好感が持てました。年齢を聞いてビックリしましたが…笑