みんなのレビューと感想「俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェア」(ネタバレ非表示)

続編です。

作者さん買いです。私ってカラダだけ~のその後というか彼氏目線の続編です。とてもスッキリしました。どれだけ溺愛されて大事にされているのかがよく分かりました。こんな続編はあまりないので…さらに結婚後のその後…みたいなお話も見てみたいです。

待ってました。続編!待ち通しかった。この作品、大好きです。女の子もかわいいんだけど彼の溺愛っぷりがたまりません。内容も読みやすいです。もぅ、キュンキュンが止まりません。何回も読んでます。何回読んでも飽きません。

絵が綺麗です。

絵がすごく綺麗でカワイイです。
    4話で終わりは短くて…。
    女の子はカワイイし。
    イケメン!サイコー!
    イケメンに溺愛してもらいたいですねー!
    ドキドキ、キュンキュンでした。

待ってました

まさか、続編が出るとは、、、

思いませんでした。

前作も全部読みました。

今回は、男性視点からのお話

良かった。

また、続編が出ないかなぁ。

男性目線で男性の気持ちがよく書かれていて、溺愛感にキュンキュンしちゃいます!女の子の気持ちはわかりやすいので安心して二人のラブラブな日常を見てられます。

続編なので

続編というかスピンオフなので安心して読めます。彼視点ですすむので、危なっかしい主人公でもそこまでハラハラもなくサラッと読めます

激甘ですね❤️

まだ、お試ししかよんでいませんが、ケイスケに愛されているユイが羨ましいです🥰

続きが楽しみです❤️❤️

前作からの続編です。短編でも続編が見られて嬉しかったです。彼の溺愛っぷりがたまらないです。絵もかわいくてえろさも最高です

ルームシェア

ルームシェアしてみたい!あんな素敵な人となら、料理上手そうだしあっちもすごそうだし、いろいろされたい!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです 短編でしたがドキドキしながら読みました
    もう少し長編で読みたかったです