みんなのレビューと感想「俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本編?を読んで面白かったのでこちらも購入しました(*^▽^)/★*☆♪
やっぱりハッピーエンドに限りますねっ♥️by 匿名希望- 0
わたしってカラダだけ~の続編?男目線?のお話みたいです。まだ読んでませんがポイント溜まったらぜひ読みたい作品です
男性目線で男性の気持ちがよく書かれていて、溺愛感にキュンキュンしちゃいます!女の子の気持ちはわかりやすいので安心して二人のラブラブな日常を見てられます。
by ふぁむ51- 0
ゆいちゃんの可愛がられっぷりと言ったらうらやましすぎます。こんなに愛され過ぎたら、たまりませんね。幸せすぎます。
男性視点
男性視点でとてもよかったです!本編が気になるのでこの後読もうかなという気持ちになれました。男性視点で本編の主人公の事をどれだけ思っていて好きなのかという気持ちが伝わってきてテンポも良かったです。
エロもあって絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0
とにかく甘い💖
試し読みとレビューで気になり購入しました。
男性側の心理描写がとても良く描かれていて、キュンキュンしました🎵
溺愛っぷりがたまりません💕こんな男性に愛してほしいなと思いました💖by 匿名希望- 0
男性側の心理描写や、気持ち良さそうな描写があるティーンズラブ漫画はまだまだ少ないので、こういう作品に増えて欲しいです
余裕綽々の男性よりも、溺れている男性のほうが楽しいですby 匿名希望- 0
溺愛されてる感じがすっごく
良かったです。
昔は好きな人がいなくて
無機質に過ごしていたのが
ヒロインと出会って幸せに
なったのがすごく良かったです。by 匿名希望- 0
続編
前作も読んでいたので続編ぽかったので読んでみました。
彼氏目線の内容で良かったです。
ラストもほっこりした感じでした。by 匿名希望- 1
ためし読みです。広告の場面に引かれてよみました。初めは絵を見て入ったんですが、内容でも引き込まれました。購入予定です。