みんなのレビューと感想「俺って溺愛すぎ?絶倫メガネと極甘ルームシェア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前作から大好きで、続編を見つけてすぐに購入しました。
    圭亮さんのユイへのラブラブっぷり、めちゃ羨ましい!
    めちゃエッチでめちゃ優しくてイケメン!
    圭亮さんのスピンオフがめちゃおススメ
    絵が綺麗で話も読みやすいので、前作の
    「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」
    もおススメてす!

甘い

とにかく、甘々(笑)な内容で絵もそうですが、内容もラブラブです。
    なので、乙女ゲームみたいな感覚に近い感じで読み進められました。
    相手もフィルターかかってるし、主人公もフィルターかかってるので、ラブラブな内容を読みたい人はオススメです。

良かったです

女の子が溺愛されている話で男の人もかっこ良くて良かったです。ただ女の子の絵が少しおさないかなぁと思いました。

この作品の前の作品はまだ読めてないんですけど、この作品は話数も少なかったし、絵が凄く綺麗なので、サクサクと読めて、良かったです♪

前作も買って、今回も評価が高かったので買ってみました!
    ハッピーエンドで終わるのは良かったのですが少し物足りなかったような…

編集社に勤める ケイスケさんと、ティーンズラブ漫画家のユイちゃんの第二弾。
    ルームシェア中で毎日一緒の二人は、生活もいつも甘い。朝ごはんを作りユイちゃんを起こしにくるケイスケさんは無防備なユイちゃんの寝顔にキュンとしてしまいキスが止まらなくなって・・・「一刻も早く繋がりたい」。いつもの甘ぃ生活の中突然波風が。

男性目線の話なんですが、男性がイケメンでエロくて恋人の女性を溺愛いているのか、いいですね〜 ^_^

こんなイケメンに愛されたいなと思いました。

前作に引き続き、今作も2人のラブラブは変わらずで、ユイへの溺愛っぷりがたまりませんね❤️笑
    もう少し2人の今後の続きが読みたいなって思いました。

絵は

絵は綺麗で好きです!!特にメガネイケメン!!キュンキュンしまくり♡
    イケメンすぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    でも女性の体の描き方があまり好きではないかな、、胸が不自然。