【ネタバレあり】飢えた弟は、ワタシの身体を摂取するのレビューと感想(3ページ目)

一途な弟の気持ちが素晴らしいかったですね。最後は、色々ありながらもハッピーエンドになったし、良かったです。

終わりかたが…

絵も綺麗だし、ストーリーもありがちだけどひたすらえっちしてるところを見るのならあり。ただ、終わりかたがあまりにも唐突で打ちきりかんがすごい。お兄さんの話は?絡みはないの??

表紙買いですが、まさかの兄弟がサキュバスな設定にびっくりしました。エロさを求める方、ファンタジーが好きな方には良いと思います!!

おススメ!

絵もかわいいし、弟くんが美形。
    こんな弟欲しい。笑。エッチなシーンも多く、話数も読みやすい長さなのでおススメです(^^)

大好物の姉妹ものです。絵がきれいで海人はカッコいいです。だいたい姉弟ものは弟から好きになるのは願望なんでしょうか。

養子?の義兄弟

両親が引き取って、実の娘であるヒロインと一緒に兄妹として育ってきた身寄りの無い兄弟。
    成長しヒロインを避ける様になって来た義弟。義兄は、遊び人?の様に不特定多数の女性と夜な夜な遊び歩き、朝帰りも良くある日常。
    そんな中での衝撃的な義兄弟からの告白。
    ヒロインに、如何にバレない様に【摂取活動(?)】をしていたのかって考えると、特に義弟くんにとって、辛い事だったんだるうなぁ…。見かねた義兄がヒロインに弟の救済をお願いする事態に。
    こんな事、突然告白されたって、理解の範疇を越える事だし、そもそもそんな存在が現実社会に、しかも、身内として存在しているなんて、信じられさ過ぎて頭が追い付かないですよ。
    でも、弟くんは兄とは違って、生きる為に割り切って【摂取活動】を出来ない誠実な性格みたいだから、ヒロインと幸せになって欲しいなぁ。

前話購入しましたが、あまり内容がなかったような気がします。弟が義理の姉のことがものすごく好きなのは伝わってきます。
    兄が彼女と別れた理由はあとでと言ってましたが、どういう理由だったのか描かれていなかったので、気になります

エロいけど可愛い

内容的には義理の兄弟が
    特異体質(インキュパス)という存在で
    性的な交わりがないと
    生きていけないと言う
    ちょっとダークな内容だと
    思うのですが
    良くも悪くも絵が可愛い
    特異体質の切実さや
    交わりのエロさなどが
    軽~く見えてしまう
    もっと重く義弟が苦しんでる
    姿を見たかったかなあ

視点が

姉弟ものの大体は弟がずっと姉を好きだった。強引な弟にお姉ちゃんどうする?なのに対して、愛液あげなきゃ弟は死んじゃうよって半強制的な設定が、姉弟の関係を壊すのにすんなり入れて良かったです。

真帆と海人がハッピーエンドでよかったです。お兄ちゃんの話も気になったけど、続話はないんですね…ちょっとものたりない感じもしました。