みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかり

姉と弟の話が個人的に好きなので読んでみました!内容は…体液を摂取しないと生きていけないと、ファンタジーなところもありますが、姉のことを好きなので他のも女性と関係を持たずに体液摂取できない弟くんシャイで一途でかっこいいです!!

作者買い

絵が好きなので購入しましたが、血の繋がらない弟との禁断の関係や、ストーリー展開はまぁまぁ面白かった。なんといっても弟の一途なアピールがキュンキュンします。

イケメン二人に囲まれて、どーなるんだー?っておもってたら、まさかの予想の斜め上!!インキュバス!!!
    やっと自分のことも、思いもおねーちゃんに伝えられたけど、これからどーなるんだろ…たのしみ!

かっこいい!

こんなかっこいい弟のためなら体液いくらでもあげちゃうな(笑)海人君の、お姉さんを「もうどうしようもなく好き!」っていう表情がたまりません(>ω<)結末が楽しみ!早く更新して~😁

終わりかたが…

絵も綺麗だし、ストーリーもありがちだけどひたすらえっちしてるところを見るのならあり。ただ、終わりかたがあまりにも唐突で打ちきりかんがすごい。お兄さんの話は?絡みはないの??

姉と弟

姉と弟ってよくある話だけど
    インキュバスって急に出てきて好きとかそんなんじゃなく生きるためにしたいんだってすごい面白い
    もう一人の弟が冷静に2人の仲を取り持っててそれも良いの?とか思いました

あり得ないから面白い!!

弟が何となくドラキュラをイメージさせてくれます。

ヒロインは大事な弟のために
    色々と葛藤しながら
    全てを受け入れていくあたり
    キュンと来ちゃいました。

試し読みで興味を持ちました!
    続きが気になるので課金してみようと思います。義理の弟さんとお姉さん
    血は繋がってないから
    幸せになってほしいが・・・

題名でただの欲求不満てきにしか、思ってなかったんですけど、読んでたらまさかの
    インキュバスとは思わなくて、好きな展開じゃんと楽しんでしまってます

終わり?

終わったのか?結局 兄の方は「また 今度話す」で 終わってるけど どうなった?Hのシーンも 指の動きとか 体位とか 違うパターンも 見たかったなー 海人君カッコいいから残念!