みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

とても良い

桂あいり先生の作品目当てに購入しました。短編なのでぎゅっとエロスが濃縮されている感じで個人的には好みです。イラストのクオリティも最高。ドチャシコながらやはり短編ゆえの物足りなさを感じたために星4つです。
    桂あいり先生またこういう系の漫画描いてくれないかなあ…

お風呂

1話目のスーパー銭湯での話が好きです。寝ていて気がついたら エッチな事になってるなんて 1度経験してみたいです。周りの人にバレてるのが ドキドキします。

一話短いので物足りないですが、
    桂あいりさんの作品が好きで、まだ一話のみの購入ですがポイント追加されたら神寺さんの作品も読もうかな

寺神千寿さんの作品が好きで購入しました!
    やっぱり作品の雰囲気、絵柄が好きで今回も読みやすかったです!
    長編作品が好きですが短編集も増やしていってほしいです

読みやすい

1話完結なのですごく読みやすかったです。
    無料お試し読みで、好きな絵柄を選んで購入しました!
    とってもエッチで可愛かったです〜

妄想が過ぎる

あんな可愛い子が、予想だにしない展開に戸惑っているうちに感じてしまい、いってしまう、しかも、絵柄も汚くない、妄想がてんこ盛りスギ

1話完結で読みやすいと思います。
    色んな作家さわのが読めるのが良いと思います。
    銭湯のシチュエーションは個人的に好きです( 〃▽〃)

ドキドキしました!絵が可愛いので何度も読み返しました!

いい

読みたい話を選んで、好きな物を読むことができるのでよかったです。
    絵も一つ一つのお話においてとても綺麗で読みやすく、結局すべて読んでしまいました。笑
    こういうシリーズができればまた読みたいと思います。

それぞれ

それぞれの作家さん全てが楽しめる。
    絵も全ての作家さんそれぞれそ綺麗だし、内容も面白いので、これ系が好きな人は購入したら楽しめる。