みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

521 - 530件目/全1,754件

1話、3話購入。
    どちらも絵が可愛いし、読みやすかったです。
    わりと好きなシチュエーションなのでよくある電車モノよりも個人的には良いかな。
    実際されたら絶対イヤなんだけど...。
    女の子の体型もすごい巨乳とか腰が細すぎる、お尻が大き過ぎるとかの変なデフォルメも無いのでそうゆう普通なのが好きな人には良いと思います。

広告でよく見て気になったので、第1話だけ購入して読みました。話しも現実にはありそうでない感じで面白かったのですが、男の人の顔が一人の人以外は目とかないのが気になってしまいました。でも内容はいいと思います。

好きな作者様だけ購入しましたが、、、とても消化不良。
    絵はあいかわらず可愛くてすきです。
    内容もあいかわらずの背徳感バシバシでした。

しかし、ページ数が少なすぎるのか、ここでおわるの?!感が否めません。

ちかんさん怖い

このはなしまじでちかんさんこわい
    なんかうんすごいね
    おじさんからすればいいかんじー
    まぁ、おじさんはちかんさんとかはしないけどねー
    かわいいこがまんがだからイケメンに
    やられてるのっていいねぇ
    おじさんすきだよーこーゆーの

つまらない

絵が可愛いし、ちょっとエッチな話が読みたくて購入しました。なんか1話が短すぎて、ここで終わり??みたいな感じです。そしてエッチな描写もちょっと物足りないというか…もっとエロくていい。まぁ題材が題材だけにしょうがないんですけど、読んでてシラケます。

女性向けだと思います

一話きりってのが内容薄いのもあるけど読みやすいし安くすむのでいいと思う
    絵も女性向けだし
    チカンする方もキモいおっさんとかじゃないし、される側も嫌がりながら嫌じゃなくなるって展開はソフトエロで女性向けだと思いました

タイトル

こういう話は実際にはされたくないけど見るのは興奮する!試し読みから見て巨乳の話が気になるので購入してみようかな。

広告で出てきたから楽しい内容なのかなー?と思って購入してみましたが、呆気なく終わってしまってあまり楽しくなかった。
    絵もそんな好きなタイプじゃなかったし。
    ポイント、勿体ないことしたなーと後悔してます。(1話しか購入してませんが)

1話読み切りだから読みやすかったです。
    1話目だけしか読んでいませんが、リアルだったら間違いなく犯罪としてすぐに逮捕されるだろうけど、さすがマンガですね。
    現実世界と区別がついていない人が、リアルの世界でもこんな犯行をしてしまうのかなと思いました。

桂あいりさんが好きでその方が描かれたものだけ購入しました!よく広告で出ていたものだったので、とても気になっていましたが期待を裏切らないくらいドキドキしました!!えっちのシーンがありきたりなものではなく、色々な視点から描かれているのも面白いです!