【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(42ページ目)

お風呂

1話目のスーパー銭湯での話が好きです。寝ていて気がついたら エッチな事になってるなんて 1度経験してみたいです。周りの人にバレてるのが ドキドキします。

短いです

連載を読み慣れてる人には向かないですね。
    物足りない、その続きやってよ!ってところで
    終わります。

桂あいりさんの作品がとても好きで、(夫の部下との不倫のやーつ)今回作者さんで探してたところ、こちらの短編集に行き着きました!
    期待を裏切らない面白さ!!
    ただ、短編だから話を終わらせなきゃならんから、最後はヒロインも状況を楽しみだし週一で通う…というところが納得いかずではありますが(女子は嫌がってほしい w)素晴らしいです!

エロい

タイトルに引かれて読みました。チカンにグチュグチュされちゃうマンガが好きです。電車で最後までされちゃう。

桂あいりさん

桂あいりさんのが読みたくて買いましたが、なんか銭湯で襲われる話でした。好みにもよるんでしょうが私はあんまり好きではなかった。

シチュエーション

にドキドキします。
    マッサージしてもらいたくなります。
    女の子が不本意にそう言う気持ちにさせられるところがいいですね。

好きな話とそうでないのと

1話から3話が好きです。
    特に1話は結構ドキドキしたし、雰囲気が伝わる感じでよかったです。
    2話は女の子がかわいかったです。
    3話は自分からあんな場所に出向いてる主人公な割に純情ぶっていて違和感があったものの絵が可愛いしかっこいいので自分的にはありでした。
    ただ、あれはもう域を超えてて単にしてしまってるので笑
    ちょっと勘違いだと思います

好み

1話完結で、色々な人のお話が読めるのでいいと思います。絵のタッチとかは好みもありますが、そこは無料試し読みをして確認できます。

ストーリーの方は1話完結という事もあり、すこーし急ぎ足感は否めませんが、それでも1つ1つ描いてる方が違うという事もあり飽きずに読むことができました。

好みじゃない絵の作品だけ読む!という事もできますし、ぜひ試してみてください。

いろんな方の作品が読めるのでとても良いとおもいました。
    絵のタッチも表情もそれぞれ違うため、好みはあるけれど、自分の好きな方の作品をみることがめさできるし、それ以外の人もみれて、ぜんたいてきに、とてもリアルな感じで面白かったと自分は思いました。無料で立ち読みできるところで雰囲気はわかるのでそれも良いと思います