【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(41ページ目)

桂あいりさん目当てで

桂あいりさんの作品目当てで購入しました !どの作品もしっかり描かれてる方なので、短編でも十分満足できる内容でした。「こんなことあるのかな…」て思うのに、女子でも違和感なく読める位上手く描かれてるので、モヤモヤせずに最後まで楽しめます。他の方の作品も数話購入してみましたが、個人的には桂さんの作品が一番でした。

桂さん最高

かつらさんのえろまんがすきです。えもよい。じょせいの抵抗からの男性のグイグイ具合もとてもすきです。毎回かっちゃいそう

1話は

1話1話は短めですが好きな作家さんが書いていたので思わず購入してしまいました。
    短めなので読み応えとしてはそこまで感じませんが銭湯のお話などはドキドキスリルもあってなかなかよかったです!
    女の子も綺麗に描かれていて、どんどん快楽に溺れていく様が見ていてドキドキします。全部の話を購入したいですがポイントが足らないので貯まったらまた読み進めます(笑)

1話だけ広告で気になってみました
    基本的にちかんものは好みでないけど、描き例で買ってみました。
    すこし物足りない感はあったけど、えがきれいでした

色々な作者さんの話が読めるし、どの絵も嫌悪感は感じません。
    ただ話が短く、中途半端に終わるのは物足りないかな…。

第2話を読みましたが、正直女の子に感情移入できず、??な展開でした。
    片思いの男の子が無関係すぎて、なんかなぁ、、。

こんなタイプもあるのだなと

場所が満員電車以外だと言うことにまず驚きと、そんなシチュエーションもあるのだと驚かされました。
    桂さんの作品を読ませて頂きましたが、ストーリーも絵も自分好みでとても満足しています。

桂あいりさんが大好きで購入したが、他のもいいですね。この作者さん達の作品を読んでみようという気になりました。

可愛い

最終的に受け入れちゃう感じ可愛い。(第一話)
    ふつーにおとしろかった(第二話)

あとは、まだまだ見ていないのですが一、二話が面白かったので読んでみようと思います(^^)

お風呂

1話目のスーパー銭湯での話が好きです。寝ていて気がついたら エッチな事になってるなんて 1度経験してみたいです。周りの人にバレてるのが ドキドキします。