みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく

この作家さんの作品全て好きです。絵も綺麗で見やすいし、リアリティーもあるので、読んでいるだけでドキドキしてしまいます。
    他の方のは読んでいませんが、時間とポイントが余っていたら時期を見て手を出さしてみようかと思います。

サンプルより画がカットされてる

一話のみ購入。cmサンプルではコマ全体に画があるのに、かってみたら女の子の部分が結構黒塗りになってて損した気分。イメージで興奮する女性読者にはいいかもだが、視覚重視の男には物足りない。こんなんならサンプルからカットしておいて欲しかった。

エロい

そんなに興奮するんやろうか。映画館でやり合ってるシチュエーションもありえんけど、私観に来ただけですって(笑)ど変態やな。

凄い楽しい!

凄い楽しい!
    見ている度にもっともっと楽しいんだろうなっ!って思ってたら…最終つまらなくてがっかり⤵️マジでがっかり⤵️
    最終話でキタイハズレ(>_<)

by Charl

1話じゃちょっと短いような。
    これでは短編すぎて物足りないのでは。
    せめて2〜3話欲しいこところです。

銭湯の話を広告で見て購入しました。銭湯でのシチュエーションがこんなに興奮するなんて思いませんでした笑笑
    他の方も書いてますが、内容が少しあっさりしてるかな?って感じです。あとちょっと読み足りない!そこは想像で補完します笑

間違えて

購入ボタンを押してしまいました。
    でも桂さんの作品好きなのでちょうどよかったです。

1話目しか読んでないのですが、面白かったです。読み切り?なのかな。
    男の人は少し物足りないかもしれませんが、女の人は結構ドキドキしながら読める作品ではないでしょうか。

エロくていい

1話目の桂あいりさんの画風が好きです。絵可愛いし、エロ漫画によくある、やたらデカいオッパイじゃないのがいい笑
    感じちゃいけないのに感じてしまう…って、一度経験してみたい(ちかんにあいたいわけでありません笑)

by 朝。

ダメですよ!

絵もストーリーも読みやすくて、漫画ならではの面白さです!実際は絶対だめーー!なことも、漫画の中だから楽しめますね♪
    漫画というエンターテイメントだから、ドキドキで読んでしまいます…現実でこれしちゃったらマジダメですよ!!!

作り物で見る物

リアルでもバーチャルでも、嫌がる女性がイヤイヤながらも感じていく様がいいと思います。
    実際にすると犯罪なので、しないようにしましょう。
    色んなシチュエーションのが見れるので、こういう複数人の作品は実にいいと思います。

by 優月2
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,164件