【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(4ページ目)

短編集だからしょうがないかな

面白そうだったのと、広告でよく出てくるのが気になったので1話と2話をこうにゅうしてみました。
    短編集なので、おわりがあっさりしててもう少し深掘りした方がもっと面白そうだな〜と思いました。
    絵は好きな作家さんなので文句なしです!

設定が中々面白くて良かったです。学生のノリもあるのか、複数でのものはあまりない設定なのもあってドキドキしました。ちょっと体験してみたい気も…。

作者さん買いでまず1話目だったのでさっそく購入しました。強引でエロくて面白かった。先生独特の作品で相変わらず面白い。特に強引な所が‼️

え?え

絵柄が古いように感じました
    最近は絵柄が綺麗で肌の表現や、Hの時の表現が
    少し遅れている思いました。
    ストーリーは好きです

ダイジェスト版かと…

1話目の桂あいり先生の漫画が読みたくて購入したものの、肝心のシーンはほぼ部分やパーツの切り貼りみたいな感じで物語もいよいよこれからーと言うところで「これからどうなっちゃうの?」エンドでちょっとガッカリでしたね…

まだ…

まだお試しを少し読んだだけですが、読み進めてみようかと。
    一話ずつ違うシチュエーションなので良いと思います。

桂先生最高!

桂先生の作品だけ購入して読みました。やはり絵が好みなので満足でしたが、短編なのでもっと長い作品を読みたくなりました!

きゅん

最初の話すきです…♡この作家さんの描く体つきがすごく理想的でえっち。スタイルいいしうらやましい。男の人がすごくテクニシャンなのもよき

ありえないけど…

設定としてはありえないし、犯罪だけど、女の子たちの絵が可愛い。
    最後の一文が面白い!結局女の子たちもいやじゃなかった事が分かりました。

ちかんいい

ちかんのやつ最高
    純情なくせに回されて結果喜んで最高
    こーゆー子がふーぞくハマったりしたら売れるんでしょうね
    ゼロでも喜んでしてくれそう