【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(4ページ目)
1話目がすごくよかったです!
銭湯の休憩室で他の人の目がある中で犯されるっていうのがよかったです〜
複数っていうのもよかったですby 匿名希望- 0
えろい
結構好きな作品でした。絵も程よくきれいでエロいです。ストーリーもあり得そうな内容なので興奮しました。
試し読みから読み始めて一気に読んでしまいました。いろんな作家さんの話が短編で読めて凄く良い作品です。
短編集だからしょうがないかな
面白そうだったのと、広告でよく出てくるのが気になったので1話と2話をこうにゅうしてみました。
短編集なので、おわりがあっさりしててもう少し深掘りした方がもっと面白そうだな〜と思いました。
絵は好きな作家さんなので文句なしです!by 匿名希望- 0
設定が中々面白くて良かったです。学生のノリもあるのか、複数でのものはあまりない設定なのもあってドキドキしました。ちょっと体験してみたい気も…。
作者さん買いでまず1話目だったのでさっそく購入しました。強引でエロくて面白かった。先生独特の作品で相変わらず面白い。特に強引な所が‼️
by ジャグっちん丸- 0
え?え
絵柄が古いように感じました
最近は絵柄が綺麗で肌の表現や、Hの時の表現が
少し遅れている思いました。
ストーリーは好きですby 匿名希望- 0
ダイジェスト版かと…
1話目の桂あいり先生の漫画が読みたくて購入したものの、肝心のシーンはほぼ部分やパーツの切り貼りみたいな感じで物語もいよいよこれからーと言うところで「これからどうなっちゃうの?」エンドでちょっとガッカリでしたね…
まだ…
まだお試しを少し読んだだけですが、読み進めてみようかと。
一話ずつ違うシチュエーションなので良いと思います。by 匿名希望- 0
桂先生最高!
桂先生の作品だけ購入して読みました。やはり絵が好みなので満足でしたが、短編なのでもっと長い作品を読みたくなりました!