【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(37ページ目)
んー。
一話完結なのはいいのですが、なんか物足りない、、。
女の子2人は最終的には、なんだかなーみたいな。笑
期待していた分、ストーリーがあまり好きではありませんでした。
もう少し安かったらもっと良かったかなと思いますm(_ _)mby もしゃ子- 0
1話いいです
あり得ないかもだけど、絵も綺麗だし、シチュエーション、躍動感、言葉攻めどれも好きです。口はなしかな。他の作品も購入してしまいました。
あり得ないほど内容短いし薄い
2話目を購入して読んでみたけど、ちょっといじったくらいであんな簡単に挿りません。あまりにも展開が早いし、効果音がごちゃごちゃしてて読みにくかったです。とにかく話が短くて50ptは高いかなと感じました。ジャケット写真に釣られないようご注意を。
これはいい
このシュチュエーションはもえました。銭湯の休憩所が舞台でやられまくる女の子たち、続編も期待出来る作品でした。
ないわ
2話の絵柄が可愛くて購入。
女生徒が初めてか経験ありかわかりませんが、そんな簡単に入らん(。-∀-)
短すぎるし50Pは高過ぎ。他の作品は見てませんが、この短さなら買わない。
今まで色々購入しましたが、あまりに「ない」ので初レビューしました。by 匿名希望- 23
!!
短編?だから読みやすくていいです!いろんな話読みたいので!更新を楽しみにしています!最初の回が一番好きです。
素晴らしい
エロくて絵も上手く非常に素晴らしかった。
by アナス- 1
話によっては面白かったと思います。
オムニバス形式だから仕方がないかもしれませんが、ちょっとあっさり終わりすぎかな?と思いました。
サクサク読めるのはいいと思います!by 匿名希望- 0
一話が特に
一話が特にお気に入り、!
イラストも好きな感じで読みやすかった
学校で顔は知ってる先輩とという設定もいいです。by 匿名希望- 1
絵がかわいくてよかったのですが、内容があっさりしすぎて、えっ?これで終わり?と、少しがっかりしました。