【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(35ページ目)
あれ?おわり?
好きな絵のタッチだったので、購入したものの、さぁこれから!て時にお話が終わり、え?おわり?と呆気にとられてしまいました。これで50pは高いなぁ、、、残念。(^^;)
第1話目を購入。銭湯という場所での行為。そんな事ある⁇と思いながらも面白い目線だと感じました。でもやっぱり最初は嫌々ながらも女性が同意しちゃうオチは漫画ならではですね。男性は誤解しないで下さいね〜
一話完結だけど
一話完結でいいけど、ストーリーの展開が早すぎる…ストーリーの中盤まではどうなるのかと興味をそそられるが、終盤になるとすぐにことが終ってしまう。
まぁわりと
絵柄かわいいし、内容もそれなりに面白いです。女の子向きかな??どうなんだろう…。
わりと読めた。私はすきでした!by 匿名希望- 0
まあまあ
内容はまあまあよかったです!!ですが、似た内容があったので違うシチュエーションでもいいかなと思います。
エロい
絵が少女漫画のうように綺麗なのに、すごくエロい話でした。漫画の世界だから許せる話ですが、一つ目のストーリーは良かったのに二つ目は微妙だったので星三つです。
全話よみました
この手の内容がとても好きで、
こっそりドキドキしながらよみました。
女の子たちみんなかわいくて、
最終的にノリノリなのがちょっと意外でよかったです。by 匿名希望- 0
桂あいりさん目的で、1話のみ読みました。
桂あいりさんの絵は、やっぱり凄くエロい。
設定は、ちょっと無理があったけど、複数プレイが好きな人はおススメ。by 匿名希望- 0
試し読みしてみましたが、思った以上に、絵も、ストーリーも面白かったです
一話が完結なのが少し残念ですby 匿名希望- 0
やらしい
色々なシチュエーションでの現場のお話だが、どれもやらしい。ただの流れじゃなくて女の子ってが最終的に落ちるのもリアル