みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

桂あいりさん

全くちかんっぽいハラハラも無ければ、女の子サイドの気持ち等も描写がないためサラーーーっと読めます。抜けなかった

う~ん…ちょっとイマイチですかね。最近、この手の題材は過激さばかりを追求しちゃっててあんまりピンとこないですね。男性、女性で意見が違うかもしれないですけど…

もう少し長く・・・

オムニバスなのは楽しめましたが、一本ずつの話が短くて、なんとなく物足りない。もう少し長めにしてもらえたら、課金する価値あったかなぁと思います。

実際にこういう事ってあってそうだなぁーと思える作品でした。1話完結だし、ポイントも安いのでそこそこ楽しかったけど、あっさりしててあまり楽しさにはかけました。

うーん。

まだ2話しか読んでないですが、1話目は面白かったけど、2話目は絵がよくわかんなかくて(何してるのか全然わかんなかった!お金返して!)面白くなかったので3話目まで購入意欲が湧きません。
    安いやつ見つけて購入したけど黒塗りされてたらわかんないですよね。ここの漫画購入しても黒塗り多くてつまらない。
    もう課金やめようかな。

わかってるけど

わかっているけど、展開が少し無理やりかな、と思わなくもない。ただ、同じシチュエーションでいろんな話が読める点ではいい。

えー!!

「えー!なんてこったい!」と思わず声に出してしまいましたが、絵柄とシチュエーションに期待して購入した1話が、さあここからと言うときにトツゼン終わってしまいました。つづく、と書かれていましたが、もちろん次話は別の作者のお話に。底上げのパックのお肉を買ってしまったような気分でした・・・。値段が少し高くてもいいので、あるいは二話で完結のショートストーリーでいいので、もしカットした部分があるなら追加してほしいと思いました。

短編というよりも

長めの試し読み?と感じてしまいました

1話完結なのでこのページ数に収めると、どうしてもこうなるんでしょうね。
    2話ぐらいがある程度の読み応えがあったんじゃないかな

ちょっとりある

はじめはなんとなく見てみようと思い、見たのですが、読み終わる頃にはムラムラしたりしてました!ただすこしリアルなので気持ち悪くなるときもありました。

襲われて興奮する事に共感できないし、絵が可愛いのに、おっさんに無理やりされたりとかで、無料文しか目を通せない作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全310件