【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(28ページ目)
1話目だけ読んで最初はいいかなーと思ったけど、友達は誘いに乗っててどんどん普通にしてるしちょっと無理があるかなって感じだった!
話数ごとにタイトルがついてるのでもう1話を読んでみようかなと思う。by 匿名希望- 0
読みやすい
1話だけ購入しました
絵が綺麗で女の子も可愛いし
読みやすいけど
話が短いので
エッチなシーンが短いのが
残念ですby 匿名希望- 0
オムニバス的にチカンの話。色んなシュチュエーションでのチカンの話なのでその辺はよろしいかと。ポイントに余裕のある時に買って楽しんでください。
まぁまぁ
なかなかありえない内容ですねw
絵は可愛いし読みやすいけど、まさかこんな内容リアルで本気にする人はいないですよね…。
リアルでのチカンは犯罪だし、感じる女なんていませんからねwby 匿名希望- 0
1話目のみ購入。思ったよりかなり短くて、残念…。
設定とか絵とかは凄く好きなのですが。
家族風呂に移ってから、短っ!!ってなりました笑by 匿名希望- 0
良かったです。
一話だけでもだいぶ行けますよ!夜のお供にもなります。買ってよかったです。
ぶっちゃけ、内容は予想通りって感じの展開ですが、男のヤンチャさに興奮by 匿名希望- 0
思わず
広告で気になり購入。現実的にはあり得ないだろうと思いつつ、ドキドキしながら読めました。読み切りなので色々な話が読めて満足でした!
改めて
このような行為が色々な場所で行われてるんだな、、、と。
読み物としては楽しめるけど、現実におきたらと考えると複雑ですよね。by 匿名希望- 0
つまってる!
いろんな話が読めるので、お得さあります!一つ一つの話がえろいし、えがかわいいし、おもしろいので、もってこいです!
エロかった
女の子がすごいかわいいから読んでて面白かったです。ただあっという間に1話終わってしまって、短すぎない?って思いました。