みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと物足りないかな
1話完結でいいんだけどちょっと薄い感じで物足りなさが出てくる。
ひとまず1話だけ読んだけど次はどうかなぁby 匿名希望- 0
まだ無料ページしか読んでいませんが、エロいですね
絵も可愛いし、おっぱいも柔らかそうでおいしそうですねby 匿名希望- 0
1話のみ
読みました。とりあえず、エロさ?はあるのかどうなのか、、。よく分からないまま終わってしまった感じはあります。1話完結だとアッサリしすぎてるので、もう少しあるといいかな
刺激的
いろんなシチュエーション、絵が可愛いのでいやらしくなく、気持ちよく読めました。本当にあったら大変だけど。
ちかんもの
シチュエーションは好きですが、なんだか稚拙です。女性がみてもムラムラくるマンガってないのかな。なんだかもっとストーリー性があるものを求めてしまう。
まあ…
ありがちな漫画ですよね。
こういうジャンル慣れてないんですか?って言いたくなるような漫画ばかりです。笑
物足りないけど、暇つぶしレベルかな。展開がやっつけ仕事みたいなものばかりなので、サッと読みたい人向け。by 匿名希望- 0
桂あいり先生の作品はどれもこれも本当に色っぺえお話ですよね、、女の人の涙目とか、表情描くのが上手い!!
by ぴよたまる- 0
描写スゴイです
絵は綺麗で女の子も可愛いし女性でも読みやすいと思います。
ドキドキでエッチですし。。
1話完結ですから長引かなくていいです。by 匿名希望- 0
これからこれから、というところで話が終わってしまうので物足りなさを感じた。
短編読み切りだから仕方ないのかもしれないけど、物足りなさ感からのモヤモヤが晴れないby 匿名希望- 0
面白いです!
まだ2話目までしか読めてませんが、好きな作家さんなので、とても面白かったです。エッチシーンも多めなので、満足でした。