みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
こーゆー系はきらいだけどとても好き!!矛盾してるけど好きなんだよ笑女子高生のスカートでパンツがギリギリ見えないみたいな?笑
1話完結なのでぱっとよめるのがいいところではありますが、やはり1話だけだと少し物足りない感じがしてしまいますね、、
桂あいりさんが大好きで購入したが、他のもいいですね。この作者さん達の作品を読んでみようという気になりました。
可愛い
最終的に受け入れちゃう感じ可愛い。(第一話)
ふつーにおとしろかった(第二話)
あとは、まだまだ見ていないのですが一、二話が面白かったので読んでみようと思います(^^)by 匿名希望- 0
1話のみ購入して読みました。
なかなか面白かったです。
スーパー銭湯って、こういった危険もあるんだなーと思ったり(笑)
オムニバスなので、1話完結で色々な作家さんの話が読めるのでいいですね。
ちか○といえば集団で、というのが定番なので、複数が好きな方にはオススメかと。by 匿名希望- 0
好きな作者さんだったので、最初のスーパー銭湯のだけ読みました。内容は好きではないですが、やっぱり女の人は可愛いし、男の人はイケメンです。(一人だけだけど)最低な男だけど、闇がある感じがいいです。
読みやすい!
一話完結なので読みやすいです。どのお話もエッチですが、私的には一話のスーパー銭湯のお話が一番好きです!
とても良い
桂あいり先生の作品目当てに購入しました。短編なのでぎゅっとエロスが濃縮されている感じで個人的には好みです。イラストのクオリティも最高。ドチャシコながらやはり短編ゆえの物足りなさを感じたために星4つです。
桂あいり先生またこういう系の漫画描いてくれないかなあ…by 匿名希望- 0
もう少しだけ
1話購入しました。内容のエロさ加減は、好きです。短編なので、いいのですが、もう少し続きが読みたいかな~と…物足りなさが残ります。
落ちはない
中途半端なところでバサっと突然終わるので、これ
完結したの?つづくの?と一瞬わからなくなりました。作家を選べるようなタイトル付けはいいと思いました。by 匿名希望- 0