みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
エロい!
内容がやらしくてドキドキしました。女の子の反応も可愛くてついつい全話購入してしまいました。続きが早く読みたいです。
by サヤヤ- 0
短い
期待して購入しましたが、本編がとても短いので、満足感にかけました…
絵が
絵が可愛くて読みたいなあと思ってみたのですが、短かくてがっかり、もうすこしたのしみたかったです。内容もうすい、
中身は普通な感じです。ただし短編でサクサクすすんで行きますので、まあまあの3点を付けました。値段通りかと
変態度強めかなっておもいました。銭湯のやつは意外につまらなかったかも...でも内容はまぁまぁな印象です!!!
オムニバス
オムニバスなのは読みやすくていいのですが、その分話は急展開とエッチシーンも物足りなさがありました。
好きな作家さんもいたのですが、こちらもなんだかなーって感じでした、、、。
一応全話読みましたが、他のを読めばよかったな、、、と後悔しました(涙)
オムニバスが好きな人は良いと思いますが、しっかりしたストーリーを求めるならやめた方がいいです。by 匿名希望- 0
どの作者さんも
絵が上手くて、それぞれの色が出ててすごくいいと思います。展開も短編ですがうまくまとまっていてエロいです。
by かなよなは- 0
!
短編は見やすくて好きです。6話って言う短さも素敵で魅力を感じます!絵は見やすくてお気に入りの一作です!!!
こんな状況ありえないでしょ〜〜って感じですが絵も綺麗だし読んで楽しかったです。ドキドキしながら読めました。
選べる
好きな作家さんを選べるのは嬉しいですが短編だからなのかエッチのシーン短くて残念です、やっぱりストーリーがあった方が燃えますね!
絵も綺麗だけどもっといろいろ見たいな〜と思いました。by 匿名希望- 0