【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(15ページ目)

いろんな作家さんのあるけど、銭湯のやつとか好きです。しかも、おじさんとかじゃなく、同い年でそのなかに自分のタイプとかいたら、拒めない気がする(笑)あとは、電車の中のやつはドキドキで面白かったです。絵も好みでした。

広告を見て

スーパー銭湯?で寝ている間に痴◯されて…という広告で気になっていたので購入。
    言葉攻めされ、気持ちよくなるという話なので後味も悪くありません。
    主人公の友達はあの人になら痴◯されたいって言ってた先輩とヤってるのかな?そちらも詳しく見たかったです。
    オムニバスで一話がかなり短かいのでマイナス1にしました(>_<)

むむ

まだ試し読みしかしてないですが……

女子が犯されているのはあまり好きじゃない

しかも未成年の純情な子どもが犯されてるのは好みではないので星2つにしました。

あくまでも個人の好みなのですいませんら、

他サイトで広告を見て、めちゃコミユーザーだったので読んでみました!1話1話作者さんが違うので色々楽しめると思います。
    私的には映画館のヤツがいいかなぁ。
    高校生で処女で凄くえっちに興味があって…絶対無いけど漫画ならでは〜の感じです。

一話完結がいい

一話完結なので、わかりやすいし、ありがちですが、それを上手く描けてると思います。
    抵抗しつつ、ながされたり、結局やられてしまったり。
    嫌でも、やっぱりハマってしまうと、気持ちよくなってしまうんでしょう。

大満足です

どの話も面白いと思いました。やっぱり話しの構成がバスや電車という乗り物に偏ってしまうのが残念でした。個人的にはスーパー銭湯のシチュエーションが新鮮で1番エロくてドキドキ。ドロドロと襲われずになんとなく爽やかかつあっけらかんな無理矢理さで、何度もドキドキしたくてヘビロテして読んでいます。

ストーリー性ゼロ

絵はきれいで可愛いけどただのエロ漫画です。主人公は賢そうだし憧れの先輩と結果的に絡みはあると予測はできそこまでの過程を楽しみにしていましたが、それもなし。この作者さんならそれが描けると思っていただけに全くストーリー性がなく残念に思いました。

物足りない

別のサイトでこの1話の広告が流れてて、面白そうだったので登録して読んでしまいました。笑 思うツボ。。途中まではすごく良かったのですが、最後にかけて普通!なエッチになってあんまり、、でした。物足りなかったです。嫌がるそぶりを終始突き通して欲しかった〜

ほだされたのかな

1話目は、普通に同じ大学の人にレ◯プされてる漫画でしたね。寝ている間にそんなにいけるものなのかという疑問がハンパなかったけど、、、。まぁ、気持ち良さに負けて、許してしまったのかな。ほだされてほだされてしまったようです

私個人的には1話がおすすめ。絵も可愛いし、エロシーンが多くて良かった。寝てる間に襲われるっていうシチュエーションも良い。隣で寝てる友達も襲われちゃうっていうのも良いと思う。楽しかったので1話だけなのが残念