みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

1,431 - 1,440件目/全1,754件

広告

広告で気になって読んでみました!
    最初の一話目が1番良かったと思いました。
    色んな話があるので気に入った作者さんを探せるのでとても良いです

むなくそ

お試しよんだけど胸糞悪い。
    こんな漫画があるから女の子が喜ぶと勘違いしたやつが犯罪をしてしまうすんじゃなかろうか

エロへの情熱が感じられない

広告で見てエロいな〜!と思ったので1話のみ購入。蓋を開けてみると、エロのエの字も無い最低な作品でした。
    ストーリー、絵、ともに星1つどころか0に等しいです。
    まずストーリーから。こういった痴.漢系ジャンルは大衆の面前での行為へのドキドキ感、恐怖感がマッチしているいわば吊り橋効果のようなものです。ですがこの漫画は痴.漢をされているのに大衆は観客?意味不明です。イったところを既に見られている、というところは○ですが、大衆を仲間に入れるべきではないと私は考えています。痴.漢されているところをチラチラと見られているのか見られていないかの狭間が痴.漢モノの醍醐味と言ってもいいのに、みんな見てるぜ!ババーン!みたいなのはおかしいと思います。作者さんは痴.漢モノがあまりお好きではないのでしょうか?
    そして絵。これも最悪です。女体に興味がおありですか?女の身体でエッチだと思うパーツはどこですか?エッチだと思う瞬間はいつですか?これをもっと全面に出してのエロ漫画です。モゾモゾしているだけでどこが見せ場なのか、どこが抜きどころなのか全く分かりません。女体についてもう一度考えてみてはいかがでしょうか。
    ラストについては言うまでもありませんね。2話目がすぐに続編でしたら何の文句も無いのですが…もはやエロ漫画をバカにしているのでは?と考えてしまいます。
    広告ではエロいし万人ウケしそうな内容なのに残念です。1話目の作者さんの今後の活動に期待しています。応援していますので頑張ってください。

続き気になる

どれもエロそうだし、絵もそれなりにかわいいからきになる。
    私自身、何度もされたことあるけど、されるのは怖いけど、こういう漫画だと興奮するなぁ。

微妙

どなたかの書いていた底上げパックのお肉って表現が適切。笑
    1話完結で読みやすいとは思うが、内容も「えっ?ここで終わり?」って感じだし、あまりエロさが無いです。暗転&セリフだけで済ましている事が多くて、この手の作品には不可欠な直接的なエロ描写が足りなかった。
    3話ほどピックアップして買ったけど、これに1話50ptは勿体無いことをした。

うらやましいなとか、思っちゃいました。どんどん読み進められていいです。読み返したくなる。続きがほしい

えろい!

描写も綺麗で読みやすい作品でした!綺麗にかいているから作品のエロさが際立ちますね!\(^o^)/次回もきたい

広告にひかれて

読みたくなって読んだけれど、ちょっとエッチな部分が少なかった。かなりアッサリかな。
    絵は可愛くていいけど。

短編だけど

面白い!ふつうに読み切りで読めるエロマンガ!あと絵の感じも嫌いじゃないのばかりでいいです!もっとこのシリーズでればいいのに

微妙

エロシリーズでもあんまり良くなかった。
    男性よりな絵で惹かれないなあ。
    あんまり物語の内容よりエロ重視っぽい