みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりあえず
1話完結で面白そうなのでキープしてます。
色んな作者の絵が見えるのはいいと思う。
ただ6話までしかないのが残念。続話出ること期待してます!by なーあ- 0
最高
声は出せない!なんて最高!
我慢してる表情とかがなんやかんやめちゃくちゃエロいんですよね。なんて素敵。by cuez- 0
一話目を購入しました。温泉スパの休憩室で友達と休んでいたら寝おちして、目が覚めたときにはよろしくない男たちに囲まれていた…という展開です。
作家さんが好きなので買いました。短めですが楽しめます。by ぽめこっくす- 0
期待して読んだが、黒塗りが多すぎてちょっと萎えてしまった。もう少し見せてくれたっていいじゃないか。ケチ!
by eneos- 0
実際にはありえない
桂先生の話だけ購入しました
絵が綺麗でなおかつエロいので満足
でも実際ではありえない状況だなと思いましたby すけとうだーら- 0
絵が好きなものと好きじゃないものがありました。これは好みですが、話の内容はどれもとても良くて、とてもこうふんしめした。
by あさひがおか- 0
おもしろいです。
短編集なので、いろいろなお話が読めます。
飽きずに次々読めるのでいいと思いました。by なまえなんでもいい- 0
いいですね!
スーパー銭湯のおはなし めっちゃすきー!憧れてる先輩にエッチな事されちゃったら 嬉しいよね! いいなー!
by ダンソンファーザキー- 0
企画っぽい内容だけど、好き。
でも実際こんなことあるのかな?とか思いつつ、漫画だからと楽しく読ませてもらいました。なさそうであるようなこういう話好き。by 匿名希望- 0
桂あいりさんの絵が好きなので購入して読みました。
ストーリーは微妙かなというところもありましたが、絵が綺麗で購入して良かったです。by 匿名希望- 0