みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

個人的にはもっと前戯がねちっこくても良いのではないかと思う。設定の多少の強引さはファンタジーとして楽しめるけど、肝心のエロシーンのボリュームを増やしてもらえると感情移入しやすくて良いと思う。

期待はずれな感じ

広告と無料お試しで見た分だと、話も選べて、内容も充実してるのかと思いきや、何だかあっさり、話はあっという間に進んでしまい、よく分からないまま終わった感じでした…。
    これで50Pは割高かな。
    第一に現実的でないので共感出来ずでした。

エロへの情熱が感じられない

広告で見てエロいな〜!と思ったので1話のみ購入。蓋を開けてみると、エロのエの字も無い最低な作品でした。
    ストーリー、絵、ともに星1つどころか0に等しいです。
    まずストーリーから。こういった痴.漢系ジャンルは大衆の面前での行為へのドキドキ感、恐怖感がマッチしているいわば吊り橋効果のようなものです。ですがこの漫画は痴.漢をされているのに大衆は観客?意味不明です。イったところを既に見られている、というところは○ですが、大衆を仲間に入れるべきではないと私は考えています。痴.漢されているところをチラチラと見られているのか見られていないかの狭間が痴.漢モノの醍醐味と言ってもいいのに、みんな見てるぜ!ババーン!みたいなのはおかしいと思います。作者さんは痴.漢モノがあまりお好きではないのでしょうか?
    そして絵。これも最悪です。女体に興味がおありですか?女の身体でエッチだと思うパーツはどこですか?エッチだと思う瞬間はいつですか?これをもっと全面に出してのエロ漫画です。モゾモゾしているだけでどこが見せ場なのか、どこが抜きどころなのか全く分かりません。女体についてもう一度考えてみてはいかがでしょうか。
    ラストについては言うまでもありませんね。2話目がすぐに続編でしたら何の文句も無いのですが…もはやエロ漫画をバカにしているのでは?と考えてしまいます。
    広告ではエロいし万人ウケしそうな内容なのに残念です。1話目の作者さんの今後の活動に期待しています。応援していますので頑張ってください。

微妙

どなたかの書いていた底上げパックのお肉って表現が適切。笑
    1話完結で読みやすいとは思うが、内容も「えっ?ここで終わり?」って感じだし、あまりエロさが無いです。暗転&セリフだけで済ましている事が多くて、この手の作品には不可欠な直接的なエロ描写が足りなかった。
    3話ほどピックアップして買ったけど、これに1話50ptは勿体無いことをした。

微妙

エロシリーズでもあんまり良くなかった。
    男性よりな絵で惹かれないなあ。
    あんまり物語の内容よりエロ重視っぽい

微妙だった

もっと内容が濃いと思ったらあっさりしてた。完結話だけと面白いのはバスの話かなと思う。でもほんとにこんなのあるのかな

一人一人はとてもいいけどストーリーが短い感情が入りに書いからあんまりオススメしない私は!!!!!!!

んー。

一話完結なのはいいのですが、なんか物足りない、、。
    女の子2人は最終的には、なんだかなーみたいな。笑
    期待していた分、ストーリーがあまり好きではありませんでした。

もう少し安かったらもっと良かったかなと思いますm(_ _)m

あり得ないほど内容短いし薄い

2話目を購入して読んでみたけど、ちょっといじったくらいであんな簡単に挿りません。あまりにも展開が早いし、効果音がごちゃごちゃしてて読みにくかったです。とにかく話が短くて50ptは高いかなと感じました。ジャケット写真に釣られないようご注意を。

ないわ

2話の絵柄が可愛くて購入。
    女生徒が初めてか経験ありかわかりませんが、そんな簡単に入らん(。-∀-)
    短すぎるし50Pは高過ぎ。他の作品は見てませんが、この短さなら買わない。
    今まで色々購入しましたが、あまりに「ない」ので初レビューしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全111件