みんなのレビューと感想「私の初めては浮気S○X~親友のクズ彼にイかされ続けるお泊り旅行~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
絵も可愛いし!シュチュエーションも好きな感じなので、ポイントが余ったら購入してみようかな?って感じ。
by コズコズコズ- 0
絵が綺麗です‼️
読んでみて、刺激的で興奮しました。内容は、好きですね!ほとんど読みました!これからの展開が楽しみです!
by みきのりへい- 0
面白い!
この作者の話が好きでこちらも読みました。予想通り面白かったのと、カラーなのが嬉しいです!!女の子もかわいい
by ずーわー- 0
グズで駄目な男には魅力があるみたいだよね。どうしてかなぁ?私はこれ好きで読んだけど。彼のクズぷりが最高♡
by ぴょん吉ちゃん- 0
エロい。フルカラーだから読みごたえあるね。親友の彼氏に寝とられるけど、最低やな。親友と友達辞めたほうがいいよ。親友可哀想。とまじレス。漫画だからいいけど。スリルも最高やね。
いろいろ読んでわかったけど、シチュエーションがエロいのがいちばんいいですね。絵もさることながらストーリーもいい。
友達の彼としてしまうなんて本当ゲス彼。
ただそういうやつに限ってエッチはうまかったりする。このあと二人はどうなるのか気になります。by スティックナイン- 0
フルカラーで、興奮した♪女の子も、かわいいし、エッチしやすい服がいい!!友達の彼氏も、最高!!あんな男にはまってしまう所、分かるわ~!!何度も繰り返し読んでしまう!!これからの展開が楽しみです~!!
カラーのほうが断然いいです!!!
ストーリー的にも好みなので、とても楽しめました!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
うわき良い!
うわき大好きです!こうふんしまくりだし、若いうちはやりまくりましょう!素敵なストーリーですね!ばんざい!