みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お試し無料分では叔父さんにやられちゃうの?!うわあああと思ったのですが、そうではなかったんですね。女の子が可愛らしいので◎です。

絵がエッチ

エッチな絵が好みでついつい読んでしまいます。早く続きが見たいので、よろしくお願いします。いろいろ想像しながら楽しんでます。

これは

佐野タカシ先生の作品は、女の子のからだが特にきれいで、エロチックです。光源氏的な?感覚なのか、二人とも、この関係を期待していたのか。

叔父と姪。血は繋がってないけど、近親。シチュエーション的にはよくあることだけど、絵がすきだから読み進めてしまった。焦らされすぎて、はやくつぎの段階がみたい!

エロい

エロいでーす。
    まだ話は続いてるので、次回が気になります。ドキドキ、です。

懐かしい感じ。

東京に憧れて上京して親戚のおじさんの家にお世話になって。
    という昔っぽいベタな流れが何だか、とても気になってしまう作品でつい一話購入してしまうほど絵も綺麗だったので、この先の展開が楽しみな作品です。
    この先が気になってしまったらポイントがなくなってしまったのでレビューを書くことにしました。
    こんな感じの流れが好きな方は気になる作品だと思います。

まあまあ

絵に迫力あり雰囲気があって良かった。
    今後の展開に期待大。
    登場人物がまぁまぁ少ないのでこれからはもっと多くなって欲しい

少女から大人へと成長する過程が描かれていて読んでいてドキドキさせられる作品です。

なかなか

絵がしっかりしていて好きです。けっきょく何もなかったけどそれでいいとおもいました。

夏の思い出って・・・

夏休みが終わって、急に綺麗になった同級生を思い出した。いろいろな経験を経て大人になってきたんだな~と思ったら、今年の夏が急に楽しみになってきた。