みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も、叔父さんと姪っ子の設定も、ストーリーも良かったです。ちょっとくたびれた叔父さんがじっくり真帆を責める感じがエロすぎまきた。
この作者さんは昔は人妻ばかりじゃなかったのだと知った作品でした。
後期に人妻にシフトチェンジしたんですね…
シチュエーションもあるあると言いますかあり得ないといいますか
男子の妄想を代表して書いている内容でした。
台詞回しはあえてだと思うので別に冷めたり読む気が無くなったりはしません。
色々な表現方法で良いと思います。by 匿名希望- 0
佐野さんらしい
佐野さんらしい作品でした。私はこの方の作品の雰囲気が好きなので、似たような展開と分かっていても買ってしまいます笑
叔父と…
叔父さんと…という設定が気持ち悪過ぎて、私は最初しか読む気にならなかった。けどそれが許容出来る人はいいらしい。
その場末感が
人生にくたびれてて、でも認めたくなくってそれでも認めざる得ない環境。そんな中でのイライラを埋めるように傷つけていく描写。なんとなく古めかしい感じも好きです。
思春期の女子の成長やエロに対する流れがあまり読まないタイプだったのでついつい読んでしまいました。たまにはいいと思います。
結構エッチでした。姪と叔父さんの話でしたが、夏期講習のあいだとはいえ、少女の成長の早さに驚きでした。叔父さんも最初は預けるのが面倒だと思ってたのに少女の成長にいけない事に。
面白かったです
最初は叔父と姪のエロい関係だけかと思いましたが、最後は思ってたより面白く良かったです。短編なので読みやすかったです。
おもしろいよ!
作風もペンタッチもイヤラシサもなかなかのもんですね!
こんなに可愛い姪っ子がいたら 理性がなくなるのかな?by 匿名希望- 0
よい!
この方の作品がすきで色々見てます。全部おもしろくてオススメなので、他のにも手を出してみるのもオススメです!!