みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うむ!
この作品を無料講読してみたが、この先のてんかいも気になる。魅力的な画力、そして女性のか弱さや、いやらしさ等を細かく描いているので、オススメ。
叔父さんとそういう関係になってしまうストーリーです。
本来は受け付けない類のものだけど、娯楽として読む分には刺激があってよいです。
少女が女になっていく様が生々しい。by 匿名希望- 2
夏
学生夏期間限定。叔父と姪。禁断要素が盛りだくさんですね。絵も上手でエロいです。恥ずかしながら電子コミックなら読めますね。
まさかのオジサンと・・・
エロくて
ドキドキする・・・
カッコイイおじさんだと
ヤバいかも・・・
早く次も見たい!!!by 匿名希望- 0
背徳感
都会に憧れて、背伸びしたい年頃の女子と、男の欲望が絡みあい、背徳感をかもし出している。絵のタッチが好き。
by 図画工作- 0
一夏の思い出?
設定が小学生?中学生?微妙な年頃の設定がうまく表現されている。一夏の思い出みたいな感じでおじさんに教育されていく姿がどこか羨ましいと思う。
最後まで読んで…
おじさんと少女、おじさんと青年、大人の男と少年…いろいろな対比がある中、人として共通してるのがエロなんだと思わせる。おじさんのエッチがリアルなところが魅力かな。エロい気分になりたい大人はどうぞ!何も知らないお子さまは、のぞいちゃダメよ。(避妊は大事!)
これから
タイトルからなかなか行きづらいところがあったので、もっとキャッチーにしても良いかと。
まずは見てもらうことからby 匿名希望- 0
この作者さん
言葉がなぜか、古臭く感じる。作品名は忘れたが。今時は、使わなくないかな?使わないよね?みたいな言葉が多い。せっかく、エロいのに、もったいない。
絵が綺麗。お色気も適度にあるし、楽しい。面白い。無料分は読み終わったし、これからも読み進めたいと思います。