みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こちらの作家さんの描き方やストーリーは、全て似てる。そんなもなかな。皆似てるのか。男性が好きそうなリアルさなんでしょうね。
ドキドキ
絵が好きです。女の子がかわいい。おじさんと青年が女の子にドキドキしてる様子や女の子がだんだん変わってきて、色っぽくなるところがいいです。
おじさんはいくつなんでしょうか。いやらしい感じはあるのですが、絵がごちゃごちゃしていて少し読みにくいです。
作家買い
女の子、ほんとかわいいなぁ。どれも読んでます。。安いですしね。言い回しが少し古臭いとこもありますが、ファンです(*´ω`*)
夏の暑い描写とおじさんの刹那的な生き方と今から芽吹くヒロインの初々しくも繊細な対比が何だかエロイです。
小説になりそう。by 匿名希望- 0
きゃ〜
禁断の恋?
ドキドキします。
ほんとにこんな事あるのかな?
周りには居ないから、とても新鮮な感じがします。楽しみにです。by にこにこママちゃん- 0
同作家さんの別の作品は、台詞が古臭い感じがして残念だったのですが、この作品は少女も可愛く描けていて、内容もいいなと思いました。
熟女だとあんな台詞になっちゃうのかな?若い子だと変な表現がなく良かったです。by 匿名希望- 0
無料連載から読ませてもらっていました。なかなかエロチックな展開を楽しく読ませてもらいました。続きをポチりたくなります。
女の人はすきじゃないかな?
エロ描写が好みでした。
この内容で無料連載してくれてとても充実してると思います。
この作者さんの書くマンガハズレないです。by 匿名希望- 0
すっごい
すっごいエッチ❗年は、離れているけど、気持ちは繋がっていて、好き同士なのかなあ❗これからどうなるんだろう❗楽しみ-