【ネタバレあり】私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~のレビューと感想(7ページ目)

絵も可愛いいです。話の展開はかなり急ですが、利用ポイントが多いので進むのが遅いよりはいいのかな。お試しで読んだけど、気になるので本編も読みたいです。

絵が綺麗

上杉さんの絵がとても上手で女性の描き方がえっちなところが大変好きです。この方の作品はだいたい購入していますが、この作品はヒロインよりも母親の方が私は好きだったりしますw

面白いけど

ありえない展開に読んでいて少し非現実的な感情になるから流し読み
    漫画って感じかなぁ。
    リアリティはあまりないです
    でも絵柄が好きだから読んでます

かわいい。絵が可愛い!
    ただ、男の感情をもっと出して書いてくれると読みやすかったかも!
    でもハラハラドキドキ、いけない感じが楽しめました

キャラクターのいもうとはもちろんかわいく、シュチュエーションもばっちりかなと思います。気になっているなら買ってみるのもいいかと。

うーん。

エロいし、絵がキレイなのは
    高評価にしてもいいかなと思ったけど、
    シチュエーションにちょっと無理があるかな(笑)
    最初のプレイなんか、ソファーじゃ、絶対見えると思うし、声も丸聞こえだと思う(笑)
    主人公の気持ちの変化も、急な気がしました。

絵がきれい

この作者さんはとても絵がきれいなので、見てて飽きない。主人公の葵ちゃんはかわいいし、杏平くんは格好いいし、美那ちゃんは美人。杏平くんが葵ちゃんにいろいろイタズラするけど、どういうつもりなのかな?今のところ昔から好きだった感は無さそうだし、美那ちゃんに迫られて陥落しそうだし、心が読めなくて謎。でも、美那ちゃんは仕事してる人なのかどうかわからないし、杏平くんを誘惑するし、一番謎すぎる(笑)

かわいい

絵が可愛くて 読んでいて楽しいです。先生と生徒でもあり 従兄弟ですが エッチな事になって ガマン出来なくなって し始めて お姉さんにバレるかが ドキドキします。

現在時点では、まだ本番にいたってませんが、久々に『当たり』をひいた感じです。
    とはいっても、特に変わったシチュエーションではないのですが、とにかくビジュアルがよいです。

かわいい

女の子がかわいい
    けど、他の作品でもよくあるけど、寝たままきづかないとかありえないから。
    そこを、無視すれば読める