みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サイコーなシチュエーションです!
身内が学校の先生という設定、とてもいいですね!
読んでてドキドキして、先をどんどん読み進めたい気分になりました!
私も杏にぃのような人に愛されたーい!
葵がとにかく羨ましいです!
また、葵のちょっとおとぼけだけど憎めない性格、杏にぃの実はとっても優しい性格、大好きです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
サンプルを読んでみて、気になったので購入しました!絵もきれいでカラーなので読みやすくはあります。ちょっと1話が高いですけど…。
むちむちした感じが出てて、エロくて女性が読んでも楽しめる作品だとは思いました。by 匿名希望- 1
表紙の絵に惹かれて、試し読みしたら、
女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がエロくてサクサク読んでしまいました!
イケメンお兄さんも女子高生を相手に図書館でエ●チの設定にドキドキ💓ハラハラしながら全部読んでしまい続話待ちです💞by 匿名希望- 0
いとこでのいちゃいちゃ。
なんだかんだ言ってもおさまるとこにおさまっていくんだなと思った、うん。
イチャイチャ見るのは嫌じゃない。
早く続きがアップされないかなーと待ち遠しいです!
最後はどうなるのか・・・by 匿名希望- 1
風呂とか試着室とか学校とかあり得ない場所で、しかも、見つかりそうで見つからないのがいい。
めちゃくちゃかっこいいわけじゃないけど、エロいお兄ちゃんがお気に入りです。
ポイントがたまったら、早く続きが見たいなー。by 匿名希望- 1
もっともっと生々しくしてほしい
2話目がたまらない
クリの位置がもっとわかる感じに書いて欲しいby 匿名希望- 1
前からこの人の作品には興味があって遂に読んで見ました。早く読んでいれば良かったと後悔するほど私の好みの内容でした。
なかなか面白そう
お試しだけしか読んでないけど、絵がいい感じでストーリーもなかなか面白い!これから主人公の女の子と従兄弟とお姉さんがどんな風に絡んでいくのか是非見てみたい!
by あまのじ- 0
三角関係からの告白や密室Hが魅力的!
保健室や校舎、試着室、リビングなどの人気のあるところからないところまで様々な場所でHするのが最高です!by 匿名希望- 0
好きです
最初はなんとなく葵ちゃんが可愛くて見ていたけど、今はドキドキしながら読んでます。二人のこれからの関係が気になります。