【ネタバレあり】私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~のレビューと感想(3ページ目)
1話のみ購入
女性が2人いるとこに男性が居候など有り得ませんが、そこが良いです。続きが気になりますがポイント不足。
こんな事しちゃあね
先生が生徒にしちゃダメでしょ笑笑
幾ら親戚で小さい頃から知ってる子が成長して女っぽくなったからって。
女の子もダメと言いながら流されてる所もまたダメですな笑笑by 匿名希望- 0
なかなか面白そう
お試しだけしか読んでないけど、絵がいい感じでストーリーもなかなか面白い!これから主人公の女の子と従兄弟とお姉さんがどんな風に絡んでいくのか是非見てみたい!
by あまのじ- 0
三角関係からの告白や密室Hが魅力的!
保健室や校舎、試着室、リビングなどの人気のあるところからないところまで様々な場所でHするのが最高です!by 匿名希望- 0
いとこの担任が家に一緒に住むことになり、お姉ちゃんとくっつけようとするが裏目になり
先生とイケない関係になる話by 匿名希望- 0
身体つきがエロい姉がメインになるのかと思いきや、鈍感だからでスルー。まだあどけなさが残る妹に性欲を感じるあたり、なかなか男の性癖がヤバそうな気もする。イラストやストーリーにおいては違和感はもちろんあるけど、読んでる分には楽しい。
無理がある…
ドキドキするシチュエーションではあるけど、他の人がいるリビングで、あんな行為はとてもできない(汗
もう少し、高校生らしい感じがいいなby こばなが- 0
最高
久々に自分の中で大当たりでした
主人公かわいいし、最初は身体から入って相手の気持ちが気になっていく展開も好きだし、なんか台詞回しがすごい好きでした
えっちだし男もかっこいいし、全体的にすごい好きです!!!!
気持ち伝え合ってえっちしまくるところ最高でした〜〜!まだまだ続き読みたい!by タラフライ- 0
エロ描写のなかの言葉攻めがかなりいいです!たまにエロが一切ない話回があるので、それがちょっともやもやしますが笑。絵も綺麗で、女性にもおススメです。
禁断過ぎて
先生と生徒そして、従兄弟同士って言うのがまた、たまらなく(・∀・)イイ!!
そんな経験私も一度でいいからしてみたかったです!!この漫画を見ていつもキュンキュンしてます(*^-^*)早く続きがみたいです!by ☆めったん☆- 0