【ネタバレあり】ダーリンの上手な育ち方のレビューと感想

短いけど

修一の一途な想いとあさひの戸惑いや迷い、嫉妬がこの短い中に詰め込まれててよかったです。
    最後に出てくる嫉妬したお相手の女性は実は修一の叔父だった(笑)いやいや美人すぎ!
    って、気になってたんですが「S宿二丁目ラブアワー」に出てました!こっちのお話はもっと長くて面白かったです。修一くんすごい叔父さんいるんですねー(笑)

ショタ可愛い

絵が好みだったので購入したんですが内容もテンポ良くスッキリ読めて面白かったです。
    可愛いショタからのスパダリへの成長いいですね〜。受も可愛いですし。あと最後の叔父さんオチに笑いました。
    続話があるなら購入したいと思います。

執着(攻)スパダリ(攻)設定が大好きで、眼鏡男子も好みだったので即購入。絵もきれいな感じで良いのだか、短編なのでか、あっさりくっついたなーって感じ。一回読んだらもういいかなって感じ。もうちょっとキュンキュンしたかった。

本当は★5

眼鏡年下男子の攻め、
    サイコーです。
    事あるごとに「好き」って
    言ってくれるなんて
    羨ましい。

絵もストーリーもエッチも
    三拍子揃っとる。

後少し続きがあればなぁ。
    あれ?旭の叔父さんは京子さん?

by 高任

一途に思い続けて

幼い時に交わした約束を達成させるための努力はおしまない。しかも約束した相手は再会した時、約束覚えていないなんて。でもなんだかんだで絆されてハッピーエンドなのでよいかな。

可愛がってた子にプロポーズ(ちっちゃい子によくあるあれ)されて大人になってからまたされるってめちゃめちゃシンデレラストーリーでステキ続きもっとみたい……

子供の頃の口約束を、有言実行してしまう秀一がスパダリすぎて羨ましいの一言。そんな秀一に絆された旭がまぁ可愛い。結局お互い大好きなんだね^^*

可愛い…

可愛い可愛い天使は立派な男性へと成長していた…積み上げてきた愛が爆発!というストーリーがたまらなくきゅんきゅんします♡

表紙の絵が好きな方で、短編だったのでお試しに購入。絵が本当に好きなキレイ系で、年下攻めくんのグイグイ一途さも良かったです。

by VMI

ちょうどいい

本当、サラッと読むのにちょうどいい。
    どちらも可愛いし、初恋拗らせておいてハッピーエンドで満足です。