みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイ
検索してるときに表紙の子がキレイだなーと思って購入しました。ストーリー的には特にときめく!とかはありませんが、絵がキレイです。メガネ男子に萌えます。エチシーンもありますが、どちらかというとメガネDKのオナシーンメインって感じでしょうか。表題作しか購入していないので、あとの短編はわかりません。
ソロプレイをネット配信することでゲイの性衝動を発散させる主人公と、その主人公に想いを寄せるクラスメイトのお話です。その動画をネタに主人公に言いよる攻など、設定はとってもいいけど、全体的にアッサリとした印象なのが唯一残念!
ストーリーも絵も良い!
試し読みで読んでみて気になったので本編を読んでみたら思った以上に楽しかったです!
絵がキレイ!バランス良い!
智春がかわいかったです。眼鏡有りの方がエロく見えて好きです(๑˃͈꒵˂͈๑)
佐久間のポーカーフェイスもかっこいい!
ストーリーもトントンと進んで、嫌なキャラが出てくるわけでもなく、後味スッキリとする話です。
欲を言えばもう少し読みたかったな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 0
作者買いしました
絵も内容も 好きな作家さんなので
期待を裏切らず良かった
トロンとした表情がエロくて可愛い
3話とも続きが気になりますby 匿名希望- 0
濃厚過ぎ
ジャケがエロ可愛で煽られました。
眼鏡フェチ好きはハマるかもしれない。
智春がエロすぎです。反応が可愛いし、色気もあって、ちょっと虐めたくなります。
佐久間と私は似ているとこあって、しっくりきます。何事にも無関心なのかと思いきや、ちゃんと恋する男で、かわいいなと思います。
二人ともタイプなので、大好きカップルです。
画がエロくて綺麗で好きです。
短編も良かったです。by ストレーナ- 0
絵は綺麗で、男の子の顔も可愛く好きですが
話が少し微妙でしたもっと恋愛要素がある方が私は好きです。残念by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいけど、ストーリー的にあまり惹かれませんでした。残念です。今時って感じのストーリー?!
エロい
あがた愛さんの漫画が好きで買いました。他の作品も好きでいつも読んでます。学生が主人公にしてはエロい。でも、エロいだけてなく、可愛いし優しくて暖かい雰囲気があってとても好きです。
by みたらし団子ちゃん- 0
最高。もう最高って言葉しか出てこない。
なんかもう…みんな幸せになれよ…!!
エロの割合は思ったより多くて
私としてはもう少し少なくても良かったかな!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
まだ途中までしか読んでませんが、表紙のノリでみると、ちょっと違う感じがありました。遊びから始まってどうなっていくのか気になります。