みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じ作者さんの先輩と後輩のおはなしがすきすぎて、くらべちゃうと、先輩の可愛さには敵わないな…ておもってしまうのですが、今作もえろくて受けかわいく、攻めいけめん!

不等辺三角形は買ったやつだったぁーしょっく…

秘密を持っている人達の短編集

秘密の思いを抑圧しているが故に(その思いを噴き出す様に、○慰を動画配信したり、女性下着を身につけていたりと)アブノーマルな行為に走る男の子達のお話です。

なかなかリスクの高いことをしている受けに、周りにばれないかドキドキしましたが、ばれた相手が自分のことを好きな相手で、弱味を握られて好き放題されちゃうのかと思ったらそうでもなく、周りにもばらさず。
    相手がもう見てないかとも思いつつ、また見られてるかもしれないっていう興奮でどんどん気持ちが近づいていったような気がします。

動画配信

あがたさんの作品が好きで新刊が入ったので早速買いました。タイトルにも書いた通りたまたま気になってたクラスメイトの男の子が動画配信で一人でやってるところを見つけてなおさら興味が出て声をかけるところから話が始まります。
    受けの描写と攻めの描写も書かれていて良かったです。書き下ろしから見てみるのもいいかもしれません。

by CHIYU

可愛らしいなー!!

初めてみる作者さんの作品です!!
    他の方のレビューを見て、買いました!!
    うん、エロい!!
    そして、なんかほっとけない!!
    クールな佐久間君が好きです!!
    もっと、その先も見たいです。

夜中のアダルト配信、今の時代珍しい事ではなく同級生に見られてたってなんだかゾクゾクします!!
    トモは隠れファンが多そうだなー!!

作者様買いです

あがた先生の『僕は君のー』を購入したのがキッカケでファンになり、新作が入荷したので購入しました。

3作品とも面白いです。短い中にもストーリーもエロもギュッと凝縮されて満足です。ただ、レビューの通りで私も危うくダブるところでした。レビューを読んで購入したので助かりました💧
    でも13~15話を飛ばして購入してるので、忘れた頃に読むと間違って購入してしまいそうw その点☆マイナス1で、残念~(>_<)