みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
内容もスゴイ面白かったですし
絵柄もとても綺麗だったので
一気に最後迄読んでしまいました。
違う作品も読みます。by 匿名希望- 0
たまんなぁい
やっぱり…攻められ負けしちゃうね(笑)
Sの攻めが好きですねぇ。
表情も良いですし、読んでて楽しい~♪by 匿名希望- 0
すごく良い!
絵も良い!すごくエロい!今時ありそうで、あまりなかった内容に思えます。私が知らないだけだったらごめんなさい。個人的に内腿のホクロ…好きです。
ストーリーも絵も良い!
試し読みで読んでみて気になったので本編を読んでみたら思った以上に楽しかったです!
絵がキレイ!バランス良い!
智春がかわいかったです。眼鏡有りの方がエロく見えて好きです(๑˃͈꒵˂͈๑)
佐久間のポーカーフェイスもかっこいい!
ストーリーもトントンと進んで、嫌なキャラが出てくるわけでもなく、後味スッキリとする話です。
欲を言えばもう少し読みたかったな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 0
濃厚過ぎ
ジャケがエロ可愛で煽られました。
眼鏡フェチ好きはハマるかもしれない。
智春がエロすぎです。反応が可愛いし、色気もあって、ちょっと虐めたくなります。
佐久間と私は似ているとこあって、しっくりきます。何事にも無関心なのかと思いきや、ちゃんと恋する男で、かわいいなと思います。
二人ともタイプなので、大好きカップルです。
画がエロくて綺麗で好きです。
短編も良かったです。by ストレーナ- 0
エロい
あがた愛さんの漫画が好きで買いました。他の作品も好きでいつも読んでます。学生が主人公にしてはエロい。でも、エロいだけてなく、可愛いし優しくて暖かい雰囲気があってとても好きです。
by みたらし団子ちゃん- 0
よかった
新しい切り口のストーリーで新鮮でした。
作画もきれいだし、純粋につづきが読みたくなるストーリーで面白かったですby 匿名希望- 0
動画配信モノ好きには堪らない!
初っ端からエロい…♡
BL本を見慣れた人でも、あがたさんの綺麗な作画は目の保養でしかない!!
短編ながらもぎゅっと凝縮された設定とストーリーは、とっても自然な流れでまとめられていて見やすいし面白い!!!
Hシーンも、受けのとろける表情が大好きです!by ふにゃみ- 0
めちゃコミのお試し読みであがた愛さんをしって、すっかりハマっちゃいました。短編がいくつか入っているので読みやすいです。ただタイトルのお話はもう少し長く読みたかったので長編希望です。
表題作しか読んでないのですが、主人公がエッチでセクシーでした。攻めのぐいぐいいくところも良かったです。