みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い作品でした。ユーモア的な事ではなく、程よいドキドキ感を楽しめました。ありそうでない。意外とありそうなストーリーが好き。

作者の別作品が面白かったのでこちらの作品も読んでみました。
    表題のお話しか読めてませんが(動画配信ネタが好きなのでw)よかったです!
    太もものホクロとか個人的にフェチなので最高でした! この2人の番外編みたいなのあれば嬉しいなぁ

先生

あがた愛先生のストーリーが好き過ぎて困ってます。どうしたら、こんな切ない、胸が締め付けられるような、キュン死しそうなストーリーを書けるのでしょうか。私の中では1番です。

かなりエロいです(´∀`)生配信で見せちゃってるのに実際はすごく恥ずかしがり屋さんで。この続きが読みたいなぁと思いました。

あがた先生の、大好きなBL。
    収録されてる3つの物語はどれも満タンにエロい。普通って何だろと思うし、ゲイでもヘテロセクシャルでも二人の中でお互いを欲すればふつうにここまでやってもおかしくない…好きだから。なんて思ってしまう作品。

ネット配信怖いね

表紙の話が一番好きかな。高校生マスクだけでエロ動画あげたらそりゃバレますよ。
    足の付け根のホクロで確認されちゃうの好き。自分じゃわからない所をめちゃ見てたんやな~。考えたら嫌だな。
    他の話も入ってるけど、絵が好きな方なんでサクサク読めました。
    二話目の女性下着着ける子は、私が好きなBLギャグ系学園物?のあの先輩の様だな~と思いながら読んでました。
    学校は下着着けてたらバレるやろ?体育の着替えとかで。
    普通に胸出てるよね?って思ってしまってちょっと笑ってしまいました。
    真面目な先輩=変態でしたが、バレても好きな後輩と両思いで良かった。

表紙絵がめっちゃ好みで購入。

やっぱり絵が綺麗。
    そしてかなりエロい。。。

マスク姿、眼鏡、かわいい!!

話の長さも短すぎず、長すぎず丁度良いかなって思いました。

あがた愛さんの作品は高校生の甘酸っぱい恋愛だけでなくしっかりえちえちな部分も見られるのでとても好きで、特に1つ目の短編では智春の自分の秘密を知られあまり接触したくないが快楽に溺れてく感じが(👍 ̄▽ ̄)👍

イラストかエロくて可愛くて買いましたが、内容も面白くて、これから読み進めていくのが最後まで楽しみです。

まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーが凄く私好みで最高でした♡
    1番最初のストーリーがドンピシャです♡♡