みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)

色んな意味で勘違いしちゃいます。

係長顔が怖いです。
    時々かっこいいけど、ただの変態ストーカーのような表情の時とか、キスしてる目付きとか、やばい。
    もうちょっとイケメン仕上げにしたらストーリー入ってきたのに…
    ストーリーも勘違いだらけで、係長の顔も勘違いしそうな怖い顔で、もやもやしましたー

無料の分を読んでみました。
    ベランダっていうシチュエーションが、なんともドキドキしちゃいますねー。
    おもしろそうだし、よさそうなかんじでした。ドキドキきゅんとしそうなかんじもあるし、続きも全部読んでみたいとおもいました。

好きなんだろうけど

もうちょっと言葉に出して。
    半分セクハラ、半分パワハラで成り立っているみたいだから笑
    女の子も悩んで悩んで、でも聞けないのにされるがままってのはアウトだと思うし。
    結果オーライなので良かったけどね。

上司部下の関係は、

憧れやら、尊敬やらあるからちょっと油断してるとこもあるかもー羨ましいな~経験してみたい!!でもベランダじゃなく部屋がいいわ(笑)

ベランダでエッチなんてえろすぎる!上司の優しさに気づいたら好きになっちゃいますね(笑)弟が姉をしたってるのもかわいいです

内容は王道なストーリーだとは思いますが、展開が唐突過ぎて、?な部分が多々ありました。ヒロインも流され過ぎ。

ベランダでとかやばいでしょ。
    でも、少し興奮するよね。あの不器用な感じがいい。やきもちもかわいいなあー。

なんていうかこんなシチュエーションってないと思うけど漫画だから有りなのかなーと思いながら読みました。

勘違いからなかなか進展しない関係がもどかしい。初めからお互い好き同士なので早く言葉にすればいいのにと思いました。弟にヤキモチを焼くのが可愛かったです。

上司はいい人

画像の絵では、上司がワルの表情だけど、中は違いました。
    上司かっこよくて、主人公が羨ましくなりました。