みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すぐにこーゆー感じに話しが進むストーリー、好き! なんも考えないナイーブな女性多すぎないかいそれにしても。笑

スペシャライズなテーマ

こんな特化したテーマで作品ができるのがすごいと思った。流れもリアルでついて行きやすい話だった。なかなか体験したことないからイメージできないけどそれが漫画の良さだとおもった。

ベランダ

ベランダで上司からというシチュエーションがずるい。
    しかも豹変するとか。
    絵もかわいいので、楽しみです。

メガネ男子が好きです!表情もいいし、ベランダでなんてそりゃー燃えますよ!でもそんな何回もベランダはちょっと(笑)まだ最後まではたぶんしてないし、係長も義弟のこと誤解してるし、この辺もっと絡んだり、内面をもっと見たいです。今後に期待!

無料のやつだけですが

お試し読みで読みました!
    内容は浅そうですがシチュエーションと設定がすごく良さそうなので読んで見たいと思いまさ。

主人公と係長の関係がありがちな展開だけど、絵もキレイで、読みやすい。二人の関係がどうなっていくのか、想像はつくけど、読んでみたい。

絵が綺麗だし、こんなイケメン上司とベランダでなんて!
    声も出せないようなシチュエーションにドキドキ、キュンキュンしちゃいます♡

係長が素敵すぎます!すごくかっこいいですね(*^^*)そして変態さんですね(笑)こういう上司いいなぁ。漫画の中だからだけど(--;)でもすごくおもしろくてだいすきな作品です。ベランダでするなんてすごくドキドキしちゃいそうだなぁ。スリルもすごくありそうだし。でもこういうのも嫌いじゃないです♪好きな方かも\(^^)/

メガネ男子かっこいい!
    まさかベランダ越しではなく、ベランダ!
    外でしちゃうとは!!
    スリルありまくりですね。
    それが余計に燃えてしまうのかしら。
    ドキドキ

絵がキレイでお試し読みで気になって、一気に6話まで読んでしまいました。
    係長がカッコいいですけど、吹っ切れたように職場でもキスしてくるなんてずっと前から主人公のことを好きだったとしか思えないです。
    キスして行ってきますとか、もう夫婦みたいですね。係長の想いが今後語られると思うので、続話の配信を楽しみにしています。