みんなのレビューと感想「NAVY BLUE」(ネタバレ非表示)

なんとなく気に入って読み返している

直人と亜生は隣同士に住む幼なじみで同い年。早々に付き合い始める。2人が始めてを経験したり大学受験とか直人の弟が生まれたりと少しずつ大人に近づいて行く2人を見守るような作品。高校も大学も違う学校なのがリアリティがあり良いと思う。
    現在43話まで配信されているが完結していない。お互いの両親へのカミングアウトや就職などの展開が気になるので続話が配信されるのなら購入する予定。

ほっこりカップル

かわいい受け君の独特の空気感と、受け君にメロメロなリアルにいるよねこういうイケメンな攻め君のほのぼの学生生活を堪能できる日常系BL。高校生から大学生になった二人。二人の行く末をずっとみていたいなと思わせてくれる作品です♪

by 兼光

どうしよう、好きすぎる

めちゃくちゃイイ作品です。幼なじみの2人がくっつくまで随分とかかったけど、まあ、可愛い。優しい世界でホントに幸せを感じることができる作品です。一生、読んでいられる。

だいすき

2人の絆に、本当にきゅんきゅんします。かわいすぎるし、揺るがなすぎる。絵柄が、線が少ないにこんなに表現できるってすごいなあと思います。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きな作品です。
    ナオとアキの幼馴染の恋愛!
    ほっこりしますー

可愛い

好みの絵ではないけど、BLなのにほっこりする可愛い二人の恋の行方を応援したくなります。

日常な感じが好きです。かわいい、癒される。リアルな感じで、こんな子たちいるかもなぁと思っちゃいます。どんどん続きを待ってます

by 4ひき

とても可愛らしい2人で、日常的なところが癒されます。
    リアルなカップルを見ているようで、面白いです!!

かわいいふたり。
    あきくんは魔性だと思う。自覚がないところがまさに魔性。
    なおも男らしくてカッコいい?

直と亜生が相思相愛で見ててキュンキュンします!絵のタッチもだいすきです。早く続きが読みたいでーーーす!!