みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
青年向け漫画だしグロテスクなのにけっこう絵がきれい。弱いものの頂点に立つ者同士の異常なレベルの戦いが、異常なはずなのにどこか現実感があってすごい作品。
面白いけど、描写が激しくてリアルです。
ヤンキー物語をはるかにしのいでいるので、覚悟して読んだ方がいいかも。by 匿名希望-
絵が綺麗
なんかすごくリアルな艶感のある絵のタッチです!
内容は…まぁ男の子が好きそうなかんじです。女の子が読んでもなかなか共感は得られなさそうby 匿名希望-
悪VS悪!!
リアルな闇アウトロー対決にスポットを当てた漫画でスケールがデカく、毎回ワクワク読んでます!!ストーリーも色々な仕掛けがあり飽きない作品です。
by ヤマト1028-
広告でチラッと見る感じでは、昔の外国のお話なのかと思った。だが、違った。日本じゃん(笑)
絵は青年漫画にしては見やすくて良かった。by 匿名希望-
死ぬほどおもろい!
やばいぐらいおもろい
ほんまにめっちゃおもろい。読んでて気持ちがいい!カッコイイし賢いし強いし、みんなキャラが立っててすごいワクワクします!早く続き読みたい(;▽;)-
少しグロい表現があるので苦手な方にはお勧めできないですが、亜久里くんが立ち向かっていく姿がカッコイイ!!そして筋肉が綺麗に描かれていて素晴らしいです!!ワクワクします!!
まだ途中で全然話が分かりませんがなんだか先がとても気になります。絵がとてもきれいなのがとても読んでいていいです。
気分爽快!!
これは面白い!他の方のレビューにもありましたが、確かに過激な描写もあるのは否めません。
グロいのが苦手な方は読むのに抵抗あるかもしれないです。
悪いやつを、いろんな一癖も二癖もある仲間を引き入れつつやっつけて行くストーリーがなゆとも爽快です!是非読んでください(*^_^*)by ごあ-
最近の漫画家さんは画力が凄い
絵がうまくて、読みやすいし動きが伝わってくる。
池上遼一さん系のリアルな画風ですね。
ちょっとあり得ない身体能力とかご愛嬌ですね。
ポイントが高くなければ更に良し。by B503雪風-