みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
アヤカシが出てくる話がもともと好きだったのでこの話もすぐに好きになりました。
まだ無料分しか読んでいませんがこれから読むのが楽しみですです。by 匿名希望- 0
大好きな和風人外もの(?)だったので、無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいですが、話の進みが遅いかな?
どこかで見たような漫画だなという印象でした。
続きを買う程引き込まれなかったです。
妖怪ものが好きな人には最高だと思います。by あれきさんどに- 0
夜中に読むんじゃなかった。トイレ行くのが怖かったです。でも絵も好きなので続きもすごく気になって仕方ないので絶対買います。
妖系が好きで読みました。絵はキレイだし好きだけど、イマイチ主人公の女の子は好きにかれないキャラかな…少し残念です。
絵はめっちゃ好み
表紙を見た瞬間、『妖狐だーーーー(///∇///)』と喜び、飛び付きました(笑)
絵はめっちゃ綺麗です!イケメン!
主人公も良い子でとても読みやすいです。
ただ1つだけ気になる点が、
毎回『僕の姿を見てはいけないよ』的な言葉を言って変身するのですが、いや目の前やし見るなとか無理やろ、って突っ込みたくなります(笑)
じゃあ違うとこに避難させてから言ってよ、と(笑)
けど……イラストが綺麗なのでOKです!笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ぬえがとても綺麗でかっこよくて引き込まれますが、無料分だけでは細かな設定までわからなかったので続きが気になります。
こんな展開
面白い。こんな展開だとは思わなかった。今後の動きが気になる、全巻セットが欲しい作品ですね。続きが楽しみです。
by こばるる- 0
ふだんはあまりファンタジー系の物語は読まないんですが…
評価が低くないのは納得しました。
男の子が紛うことなき「王子」っぷりで、キュンとさせられまくります。
ファンタジーアレルギーじゃない方には、ぜひおすすめかもby 匿名希望- 0
絵がきれい
無料配信のものを読んでみました。妖の物語で他の作品を読んだことがあるので、何となく話の内容が似ているなと思いました。妖物語ではあるあるなんですかね。けれど葵くんが鵺に姿を変える時の絵が凄く綺麗でした!