みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
不思議なストーリーですが、興味深くて、これからどうなっていくのか、とても気になります!もっと続きを読みたいです
うーん……
男性キャラのキャラデザは好きなのですが、女の子のデザインが個人的にはあまり好みではありませんね。しかし、こういうデザインが好きという方もいらっしゃるかもしれませんね。
読み手を選ぶ絵とは思いますが、話の内容は好きですby straal- 0
ケモミミ男子が好きで絵が好みなので読みましたがあんまりツボには入らなかったです...
でも絵は凄く好みでしたby 匿名希望- 0
あやかし
自分自身は、霊的なものはなにも感じないので不思議な世界です。
こんな世界があって、いろんなものが感じたり、戦ったりしつる世界を想像するとたのしいです。by 匿名希望- 0
いろいろ知りたい
迷い込んだ家から出られなくなって、鵺になって家を?守っている葵。迷い込んだのは偶然?いつかは出られるの?百千家って何?知りたいことが色々です。
絵もきれいだし、さくさく読めます。by 匿名希望- 0
妖怪物好きなので読んでみましたが、お話の流れが少々取っ付き難いかなぁと。
もう少しサクサクと読めると楽しめますね!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました!!
結構面白いです。
主人公と鵺の恋の発展も気になります!
途中、まさか主人公の友達の中に……💦
色々と気になるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最初はヒロインが幼すぎと思いましたが、読み進めて行くと段々それは気にならなくなっていき、家に閉じ込められあやかしになってしまった葵を一所懸命に思い、色んなトラブルには立ち向かって行く。レビューはあまり良くないようでしたが、早く先が読みたいです。
不思議な世界観なので、ぼちぼち読んでます。
面白くなるのは、これからかな?と思いながら…
絵は凄く綺麗でイケメンです♪by 匿名希望- 0
人間と・・・⁉︎
妖や妖怪などのストーリーはいくつも有りますがこれは珍しい⁉︎ヒロインは人間で相手は・・・⁉︎というキャラの設定が面白い‼︎