みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
妖怪ラブストーリー
妖怪なのか、神様なのかよく分からないけど…
ハラハラドキドキのラブストーリー。
どういう結末になるのか、想像が付かないから、読んでて楽しくなります。by 匿名希望- 0
別作品から
別の作品読んでファンになりました。作者さんから入って見つけたけど、今度は「鵺」??て、何??気になるのでもちろん買いです。
あやかし
人と人ならざるものとの恋愛とでもいうのか、でも絵がすきなのでわりとハマりました。展開は気にはなりますが。がつがつすべてを読みたいほどでもないのが本音かなぁと。
辛い過去、色々あっても出会う人によって変わるんだなぁ。運命の人って本当にいたらいいのにと思う様な話だった。感動!
イケメン妖怪
設定がぶっ飛んでますが、妖怪が住む所が家だなんて辛い境遇にもめげず、主人公の女の子が甲斐甲斐しく頑張ります。イケメン妖怪がたくさんいます。
とにかく絵がキレイです!
読むより絵に魅入ってしまいなかなか読み進みませんでした(笑)
人間と妖の間で色々な思い、立場で考え深い部分もあり内容もおもしろかったです。
最後の最後…本当によかった
涙がとまりませんでした。by 匿名希望- 0
うーん。
妖怪のジャンルは似た様なストーリーが多いですね。でもこれはこれで面白く最後まで読ませていただきました!
楽しいです
こういうスピリチュアル的な、ファンタジーものが大好きですので、もっと沢山読みたいと思っていました!絵も魅力的!
人間以外の話は凄く興味がある。
実際、いたらどんな感じだろうって(⌒‐⌒)たのしい気持ちになってワクワクするby 匿名希望- 0
普通
あやかしや妖怪などの漫画が好きで読みましたが、せっかくの素敵な少し暗めな設定が元気すぎる主人公のおかげで薄れて残念です。嫌いじゃないですが、一気に読もうという程ではありませんでした。