みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすい
181話(現在の最新話)まで読みました。
私が涙脆いせいかもしれませんが、心を休ませたい時に読みたい作品になりそうです
一つ一つの展開に飽きはなく、テンポもいいので181話まで読むのに1日かかりませんでした(笑)
和風・ファンタジー・ホラー・妖怪・美形・イケメン・アンニュイが好きな方はとても楽しめるのではないかと思います!by 夏目春子-
展開がゆっくり。
絡み合う複雑な過去。なかなか、読み解いて行けないけどこの複雑さがまたおもしろい。
最終的にどうなっていくのかなぁ〜by 匿名希望-
絵が好みです
絵がきれいで お話の内容も 私は好きでした。
ただ、他の方もおっしゃるように 主人公の女の子が 少し幼い感じだったので 向いている読者層は高くはないかな…といった印象です。by 匿名希望-
他のも
妖怪系の漫画って「16」の歳ってワードがよく出てくるな。
そして出てくる妖怪が美しい。
だから余計に引き込まれてしまう。by 匿名希望-
絵がキレイ
まだはじめのところしか読んでませんが、
絵はキレイで一目惚れしました。
話の内容は2話しか読んでないのでわからないです笑by 匿名希望-
私は結構好き。物語が強引なところもあるけど巴のカリスマ性は一貫してるし、だんだん打ち解けて行く感じもよい
私も守られたい…笑 テンポもよく、キャラクターがしっかりとそれぞれ光っていてよかった。読みやすく、次話が楽しみ!
無料部分だけしか読んでないけど、なかなか面白かったです!
少しせつないところもあり、絵のタッチも私好みでスラスラ読めました。by 匿名希望-
絵がキレイ……だけど内容が。
絵のタッチがとても好きです。妖の話が好きで読んでいますが、話の展開が多すぎて、他方向にいきすぎて少々飽きてきた感じです。
初めは面白くて読んでいましたが、途中から話が脱線が多く、読んでいても、ちょっとな………という感じです。by 匿名希望-
イケメンあやかしの話、素晴らしいです!でも、急に屋敷をもらうだなんて、どんな家柄だったのかも気になりますね。