みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
妖
家に入ったら、御守りさまに指名されるという設定が面白いですね。これからどんな妖が集まってくるのか、楽しみです。
ヒロインが
かっこよすぎです。私は、どちらも好きです。ヒロインのことを、あの家から追い出そうとしていたけれどもそれもやさしさと知って、キュンキュンしました。これからも守ってくれそうです。
by みにそる- 0
絵がとても不思議だし、内容も不思議。
こういう世界観を思いつくのがすごいなぁとまだ思って読んでます。by はたなかもうこ- 0
まだまだ序盤なのでこれからが楽しみですが
絵が綺麗です
話の内容が…どんな風になっていくのかみえませんが、楽しみですby 匿名希望- 0
絵が好み
ずっと気になる作品でしたが、なかなかタイミングがあわず、コミックを買うまでに至らなかった作品でした。試しに読んでみましたがどストライクだったのでコミックも買おうと思います(笑)
表紙につられて読み始めました。
まだ途中ではありますが、ストーリーに引き込まれる感じがありません。
絵が好きなので、もう少しキュンキュン要素があると嬉しいです。by 匿名希望- 0
ちょっと話が走り気味で????となる事もあるけど、無料分で読み進めています。主人公にあまり魅力を感じないけど、読み進めていくと面白くなりそうな気がする
誕生日に遺言書にて見たこともない家族から一件の家の所有者になる。
そこにはイケメン男子が三人も無断で住んでいたのだが、強く出ていけと言われる。
正式な家主なのになぜ?
その家には摩訶不思議な事が起こる曰く付きの家だった。by 匿名希望- 0
葵が。
ひまりみたいな真っ直ぐな女の子好きです。まだ読みはじめなので葵が謎すぎてひまりがかわいそうに見えてきますが…
絵が綺麗!
正直、ストーリーはよくあるパターンだけど、絵が私の好みだったので、読んでます。この作者の他の作品も読んでみたい。