みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだろか?
妖怪もの好きで読むけど発想は面白い。これからどんな風になるのか気になる感じはある(。ゝ∀・)bイケメン妖怪とかってそそるよね(笑)
無料分だけ読みました。
とりあえずひまりがフラフラ動き過ぎって感じ。
まぁ、誰かが問題起こさないと、話しが続かないのかもだけど、ひまりも葵も何だか考えが幼稚すぎる気がしてしまう。
内容も面白いって程ではなく、無料だからズルズル読んだって感じです。
辛口スミマセン。
設定はいいのに内容がモヤモヤして、何だかスッキリしない。
ダラダラ続く漫画って感じがしちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
正直、ストーリーはよくあるパターンだけど、絵が私の好みだったので、読んでます。この作者の他の作品も読んでみたい。
無料分を読んでいるところなのですが、どうやら私には合わないようです。ストーリーにも、キャラクターにもひかれない。読むのがしんどくなってきました。
微妙
出てくるキャラがイケメンだらけで惹かれて無料のさいに読み始めました。同じような事を書いている方が結構居ましたが、内容が微妙にズレていて入り込めない感じがします。全体的には綺麗だし話も大きくは悪くないのですけどね。
by ぺぺぺぷ-
うーん(*_*;
ストーリーがいまいち面白くない。わかりにくいのと、読んでていろんな疑問が湧いてきてそれにあまり答えられてない感じ。
ようやく
お話しが進んできて、ようやく面白くなってきました。しばらくは、主人公の魅力を感じることができず、参りました。
女の子は少し雑かな
鵺の姿はとても素敵ですが
何度も姿を見せているのに
毎回見てはいけないと言うのは??
女の子は問題ばかり起こしてるし
イラッとします。by 匿名希望-
無料分だけ 読みました。
絵は綺麗だし、内容も悪くわないんだけど、課金はしないかな?
もっと続きを読んでみたらハマることもあるのかな。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいないのですが、今後どのような展開になっていくのかが気になります。妖怪があまり怖くないのも読みやすいです。