みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

えっと
かみさまはじめました、のトモエのキャラと丸かぶり⁈突っ走ってしまう女の子のキャラも似てるような。。でも話の展開はまるで違うので、これはこれで新鮮でしたし読み続けていきたいです。
妖怪のファンタジーが好きで読んでみました。面白いです。でも、もっと恋愛が混じって欲しいかな…と個人的には思います。
by よむよ-
周りの男子が優しすぎる♡
ドキドキしました(o^^o)by narka-
絵がきれい。逆ハーレム気味
ファンタジーなので、主人公などの性格にもリアル感がありません。
その上で読めば楽しい作品だと思います。
私は絵も綺麗で男の人もかっこいいのでうふふしながら読めました。by うにゃにゃん-
絵がきれいで、設定も面白いです。ケモミミうぇーい!!課金するか悩み中。現在金欠なので、もうちょっと悩みます(笑)
腐ってますが…
美形男子があんな風にしていたら、妄想が止まりませんよ!ヒロインとの関係も気になりますが、、、。共存する世界が面白い!
絵が素敵です
内容は神様はじめました、と、ブラックバードまぜた感じですが、絵が素敵です。艶っぽいからドキッとするし、はまりますね。
綺麗!
とにかく絵が綺麗!そこから入って読み始めました!!今後どういう展開になっていくのかが、楽しみすぎますね!
ストーリー展開が面白いマンガなのでぜひ皆さんにも読んでほしいです。
非現実的マンガですが、引き込まれてしまいます。
日常的なことではないからこそ、引き込まれてしまうんだなーと改めて感じました!by 匿名希望-
人間と妖のストーリーです。設定に無理がありますが、ファンタジーなのでまあこんなものかなと思いました。