みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い?

面白い?面白いんだけど いまいち話がよくわかんない
    百千家ってなんなのか とか 葵が何で ぬえになったのかとか 読み進んでいくとわかるかな
    この先が気になるので もう少し読んでみようかな

誰かに似ている気がしなくもない鵺様はお美しいのだけど、お話はありがちなやつ。
    無料分読み中ですが、続きは悩む。

無料分50話まで読みました。天涯孤独なヒロインひまりが相続した家に見知らぬ人?達が住んでいて、いろいろありながらも同居している。続きが気になるけどここまででいいかな?

神秘的なお話し。絵がとってもキレイ。
    ちょっとファンタジー要素が強めな内容ですが、そこそこ面白いと思います。

少し…

ストーリーの内容が自分的には魅力を感じず、次話を見ても何だったっけ?と言う感じです。言うこと聞かないヒロイン、あちこちにいるよね。でないと問題も起きず、話が展開しないのはわかるけど。

妖系がすきなので、とりあえず読み進めてみてますが、設定がいまいち、しっかりしてないのかな?
    イラストは好みだったのにちょっと残念。

もともと、あやかしものが好きで色々物色してて気になりました。
    絵が綺麗で自分好みだったので読み始めたらハマりました!

絵はとてもきれいです。オタクな感じ。少しずつ面白くなってきて最初は読んでても辛かった。なんども挫折しそうになった。

葵、カッコいいです‼️話しの展開がゆっくりな気がしますが、面白いです🎵これからがどうなるのか楽しみです❗️

ちょっと悲しい…

何も知らない主人公と、全部知っちゃってる男主人公の温度差が何だか切なくなります。
    話が進むにつれて何も知らなかった主人公が色々と知ってしまい、それでも頑張ろうとする姿も何だか切ない…。
    恋の行方とかよりも、その切なさの方が画風も相まってか気になってしまいます。

by kiKYo