みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終わり方微妙

絵は綺麗ですし、あやかし系の設定が好きなので読み始めました。
    最初からなんとなく思っていましたがキャラクターが某人気漫画に似ているなーと…
    まぁどちらも同じ妖設定なのでなる部分が多いのは仕方ない事ですがキャラクターは似てちゃダメでは…??と
    そこがどうしても気になりました
    そして何より終わり方微妙すぎ!!!
    これは次回作すら読む気が失せます

なかなか入り込めないかも…

誕生日にいきなり家を相続するという、唐突だけど漫画によくありそうな設定なんですが、、、
    主人公の身の上や家族設定の説明が少なすぎて、いまいちストーリーに入り込めません。

読むか悩む

お馴染みの、妖系なんですが読み進むかどうか悩む所〜。やっぱり主人公が身寄りなしの女子かー。ちょっとありがち過ぎてなー

絵はとっても綺麗でうっとりしちゃいます。葵くんもかっこ良いし。でも主人公がなんだか好きになれなくて。主人公がこの家から出て行けこんなに大変にならなくないかな?

お話は、とっても面白いです。状況設定や、背景や、ストーリー、登場人物たちの立ち位置、性格などなど。
    なのに、絵が‥!絵が残念すぎる!!せっかく盛り上がる場面への1つ1つの絵、持って行き方?コマ送り?そういうのを、なんていうのか分からないけど‥‥雑なの!凄く雑、凄く残念、凄くストーリー面白いのに凄く凄く残念!!

段々そこが気になり過ぎて、読むのが嫌になる程、残念です。

よくわからない

面白さがよくわからない。
    絵はきれいなので☆2にしました。

無料分だけ読みました。絵はすごく綺麗で好きなんですけど、課金してまで続きが読みたいとはなりませんでした。

うーん、、、

絵のタッチが好みだったので無料分だけて読み始めてみました。
    でもストーリーあたしにはよくわからず、、残念なお話しでした、

私の理解力がないからなのか、いまいちストーリーがつかめない…謎の屋敷、ももち家とそこの住人の妖たちに人間だけど縫になるお守り様に式神たちに家主のヒロイン。

なんだろか?

妖怪もの好きで読むけど発想は面白い。これからどんな風になるのか気になる感じはある(。ゝ∀・)bイケメン妖怪とかってそそるよね(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全120件