みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵はキレイで好き
表紙の絵がとっても好みだったし、無料話数が多かったので読んでみました。鵺はとってもカッコよくて好きなのですが、どーも話が面白みに欠けるというか、なんというか。せっかく絵がキレイなイケメンが出てくるんだから、もっとキュンとするようなポイントがほしいな〜と思いました。あとは女の子よキャラ設定が微妙なのかも。
あやかし
よくある妖。
絵にひかれて読んでみたけど微妙でした。なんかきゅんともこなくてグッと来ることも共感できることも特にありませんでした。
もう少しきゅんきゅんできるストーリーだったらよかったなぁーと思いました、by 匿名希望- 1
とても
面白くてどんどん先が読またくなります!
女の子がとても可愛くて。
ドキドキしながら見てしまいます。
久しぶりに読み始めると止まらないまんがに出会えました。
妖怪たちがキャラクターも可愛くて見ていて楽しいです。
でもストーリーが進むのがもう少し早かったらいいのにな。by スベクヒャン- 0
行方が気になる
BLACKBIRDにハマり、こちらも読んでみようと思いました。個人的にはBLACKBIRDの方がすきですが、これからの二人の恋の行方、葵のどちらになってしまうのかなど、続きがとても気になります。早く続きが読みたいです!
モンスターの男の子たちと一緒に住む生活は、主人公にとっても、とてもドキドキだと思います!これからどんな出来事が起きるのか楽しみです!
更新が遅すぎて、、、
妖系が好きなのでとりあえず読んでいます。
お屋敷の中だけで繰り広げられるストーリーはすごいなぁって思いました。
逆によくここまで広げられるなって感心。
配信してるところまで読んで、続き楽しみにしてたけどなかなか配信されず。
それで少し読む気がなくなってしまいました。
続きを読むのは後回しになりそうです。by 匿名希望- 10
まぁまぁ
人外の話が好きで色々読んでますけど内容的には面白いと思います。
ただ、主人公の顔とか色々と幼過ぎるような……出てくる男性陣はとてもイケメンばっかりなんだけど……少しインパクトにかけるかなぁ?
話は面白いです!by ぬまぬ- 1
んー。
有り得ない高校生にお家が 遺産とかの始まりですが、
妖怪物好きなので
楽しく読めます
絵がちょっと古いのは 愛嬌でスルーできますねby 匿名希望- 0
色々ツッコミまくりながら読めば楽しいかも??
絵がきれいでよいです!
あやかし系好きなんだけどなぁ。。by 匿名希望- 0
続きを読みたい
無料分を読みました!とりあえず絵がすごい綺麗で好みでした。男の子がイケメン!妖物とかが最近好きで読むのですが、これは面白い予感です!続きを読みたいです